Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Александр Кибовский и Владимир Черников на Форуме «Грани будущего»

06.08.2015
В подмосковных Химках проходит молодёжный Форум «Парламентский университет Москвы: Грани будущего». Его участники - члены Молодёжных палат столицы, около двух тысяч человек. Гостями первого дня восьмой смены Форума стали Александр Владимирович Кибовский — министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы, и Черников Владимир Васильевич - руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы. В процессе выступления гости Форума рассказали о специфике сферы их деятельности, об особенностях времени, в котором растет молодое поколение, о развитии столицы России и перспективных направлениях, в которых может реализовываться молодежь. Владимир Васильевич сделал акцент на необходимости осознания своей ответственности и служению своему городу, государству или, как минимум, родным и близким. «И не забывайте про сознательное обучение- то, что происходит с вами здесь и сейчас»,- добавил Черников. После выступления команда Центра молодежного парламентаризма провела для гостей образовательную экскурсию по территории Форума. «Мне очень приятно, что большое количество ребят с горящими глазами интересуются спецификой государственного управления в нашем городе. Здорово, что у ребят есть желание не только формировать идеи, но и разобраться в том, как их проекты могут быть реализованы. А здесь благоприятная среда для развития молодежного парламентаризма», - отметил Александр Владимирович.
Поделиться новостью
Уведомление