Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 897
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Минута славы в Троицке

 
29.11.2016

Танцор, актёр или вокалист? В Троицке подвели итоги шоу талантов, созданного по мотивам популярных телепроектов.

В воскресенье, 27 ноября, в Троицке состоялся финал городского шоу-конкурса «Мириады звезд». Местные таланты боролись за звание «Звезда Троицка» в таких номинациях, как вокал, хореография и актерское мастерство.

Конкурс был создан активистом молодежной палаты Троицка Георгием Шубиным по мотивам популярных телепроектов «Голос» и «Минута славы». Впервые конкурс прошел в 2015 году, за год правила участия изменились. «Если раньше наставников было только трое (по хореографии, театральному искусству и вокалу), то теперь их девять, и каждый из них мог выбрать себе в команду по одному человеку», – рассказал создатель проекта.

Неожиданным сюрпризом для претендентов, а свое желание изъявили более 30 человек, стало решение оргкомитета взять в проект еще троих участников. Так, полтора месяца 12 конкурсантов готовили свои творческие номера под руководством опытных педагогов.


По условиям проекта финалисты должны были подготовить два номера: тематический и произвольный. Тематические выступления на этот раз были посвящены Году кино.  На сцене ДШИ им. Глинке, где проходил финал, прозвучали отрывок из «Мастера и Маргариты» в исполнении Анастасии Веденевой, «Короли ночной Вероны» Валерии Красноперовой и прочтение монолога из романа «Идиот», который представила на суд жюри Анастасия Иванова.

После длительных обсуждений и подсчетов голосов во второй тур финала прошли Кристина Волжина (команда «танцоров»), Анастасия Яцкевич (команда «вокалистов») и Леонид Хусаинов (команда «актеров»). Еще одного финалиста выбрал зал – им стал Кирилл Кузнецов (команда «танцоров»).

Этой четверке предстояло бороться за победу, демонстрируя номера на произвольную тему. В итоге, по решению жюри, звание победителя конкурса присудили  Кристине Волжиной (хореография).

«Чувства нереальные! Очень круто! Не ожидала, но хотела, – поделилась эмоциями новая звезда Троицка. – Было сложно, много и долго репетировала, все ноги в синяках». Победительница рассказала, что занимается танцами с пяти лет и планирует стать профессиональным хореографом.

«Горжусь Кристиной! – призналась ее наставник Ирина Татошкина. – На репетициях она сама все придумывала, мне оставалось лишь направлять ее в нужное русло».

 

Автор: Наталья Алимова, пресс-секретарь молодежной палаты г.о.Троицк