Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Минута славы в Троицке

29.11.2016

Танцор, актёр или вокалист? В Троицке подвели итоги шоу талантов, созданного по мотивам популярных телепроектов.

В воскресенье, 27 ноября, в Троицке состоялся финал городского шоу-конкурса «Мириады звезд». Местные таланты боролись за звание «Звезда Троицка» в таких номинациях, как вокал, хореография и актерское мастерство.

Конкурс был создан активистом молодежной палаты Троицка Георгием Шубиным по мотивам популярных телепроектов «Голос» и «Минута славы». Впервые конкурс прошел в 2015 году, за год правила участия изменились. «Если раньше наставников было только трое (по хореографии, театральному искусству и вокалу), то теперь их девять, и каждый из них мог выбрать себе в команду по одному человеку», – рассказал создатель проекта.

Неожиданным сюрпризом для претендентов, а свое желание изъявили более 30 человек, стало решение оргкомитета взять в проект еще троих участников. Так, полтора месяца 12 конкурсантов готовили свои творческие номера под руководством опытных педагогов.


По условиям проекта финалисты должны были подготовить два номера: тематический и произвольный. Тематические выступления на этот раз были посвящены Году кино.  На сцене ДШИ им. Глинке, где проходил финал, прозвучали отрывок из «Мастера и Маргариты» в исполнении Анастасии Веденевой, «Короли ночной Вероны» Валерии Красноперовой и прочтение монолога из романа «Идиот», который представила на суд жюри Анастасия Иванова.

После длительных обсуждений и подсчетов голосов во второй тур финала прошли Кристина Волжина (команда «танцоров»), Анастасия Яцкевич (команда «вокалистов») и Леонид Хусаинов (команда «актеров»). Еще одного финалиста выбрал зал – им стал Кирилл Кузнецов (команда «танцоров»).

Этой четверке предстояло бороться за победу, демонстрируя номера на произвольную тему. В итоге, по решению жюри, звание победителя конкурса присудили  Кристине Волжиной (хореография).

«Чувства нереальные! Очень круто! Не ожидала, но хотела, – поделилась эмоциями новая звезда Троицка. – Было сложно, много и долго репетировала, все ноги в синяках». Победительница рассказала, что занимается танцами с пяти лет и планирует стать профессиональным хореографом.

«Горжусь Кристиной! – призналась ее наставник Ирина Татошкина. – На репетициях она сама все придумывала, мне оставалось лишь направлять ее в нужное русло».

 

Автор: Наталья Алимова, пресс-секретарь молодежной палаты г.о.Троицк 

Поделиться новостью
Уведомление