Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Сформирован новый состав Молодежной палаты при МГД

19.12.2016

19 декабря депутатами Московской городской Думы утвержден список кандидатов на ротацию состава Молодежной палаты при МГД.

Список был составлен по итогам контрольного среза в интернет-платформе «Движок», где в режиме реального времени учитывается социальная активность молодых парламентариев. По итогам их деятельности определяется рейтинг районов. Топ-48 самых активных районов делегируют своих представителей в состав городской палаты. Таким образом, в новый состав МП при МГД вошли по одному представителю от каждой из 48 молодежных палат с самым высоким рейтингом.

 27 декабря в Мосгордуме пройдет первое заседание нового состава Молодежной палаты.

 «Молодежная палата при Мосгордуме – это коллектив молодых лидеров, которые проявляют интерес к политике и работают на созидание будущего Москвы. Активные и инициативные представители молодежи получают реальную возможность на практике узнать, как работают городские политические структуры, принимают участие в решении актуальных для города проблем. Каждый проект Молодежной палаты – это движение вперед. Желаю успехов новому составу Молодежной палаты!», – отметил председатель комиссии МГД по спорту, физической культуре и молодежной политике (в прошлом – председатель Молодежной палаты при МГД) Кирилл Щитов

Поделиться новостью
Уведомление