Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Когда ювелирная компания "Изумрудики" стучится в друзья - это очень грустно

 
07.08.2015

В зале "Москва" сегодня целый день читает свои лекции настоящая царица контента и продвижения Виктория Вирта. Для справки: Виктория является совладелицей и исполнительным директор digital-студии Funaction, специалистом в области "Рекламы и PR" и просто одним из самых чудесных людей, способным заряжать всех своей сумасшедшей энергетикой. 

За полтора часа отведенного под мастер-класс, она смогла разложить по полочкам всю подноготную социальных сетей. Разговоры про изменившиеся приоритеты людей делающих на фоне авиакатастрофы сэлфи, а также о группах фанклубов с нулевым количеством подписчиков не давали уснуть залу на протяжении всего выступления. Виктория старалась донести до слушателей, что такое соцсети и как их лучше всего использовать. 

Таким образом, Facebook предстает всегда перед подписчиками как личный взгляд на мир конкретного человека, именно такого контента будут ждать от вас. Но нужно понимать, что FB обладает крайне жесткой политикой в отношении толерантности и общей политкорректности. Это особенно актуально сейчас, ведь Facebook научился недавно еще и понимать русский язык и такие слова как, например, "негр", "хохлы" становятся причиной бана. Еще FB не любит идеальность, поэтому имея в списке своих публикаций фото красивых и спортивных людей с белоснежной улыбкой вы также рискуете быть заблокированными.

Всеми нами любимый сайт ВКонтакте - это личное файлохранилище, причем настолько специфичное по своим вкусовым предпочтениям, что здесь превалирует контент в основном состоящий из жести. Именно этот маленький нюанс и стал по сути причиной появления такого сообщества как MDK, которое бы не смогло родиться не в одной другой соцсети.

Одноклассники - это сайт знакомств, здесь все направленно именно на это. Поэтому, если вы планируете использовать эту сеть для работы, то лучше создавать виртуального сотрудника фирмы, дабы избежать бесконечно притока в личку сообщений предлагающих приятно провести ближайший вечер. 

Twitter раньше был платформой для нетворкинга, со времени это отпало и он эволюционировал в новостной ресурс. Кроме этого всегда стоит иметь ввиду, что твиттер отличный способ жаловаться обо всем на свете. Фирмы куда быстрее реагируют на ваши твиты, чем на звонки в call-центры. Правда, это актуально, если вы обладаете более менее раскрученными аккаунтами. Инстаграм - это фото-дневник, но в последнее время стал еще очень активно использоваться и как реклама. Лекция Виктории Вирты вызвала большой интерес у всей смены. Когда выступает профессионал, то это всегда рождает так необходимое чувство доверия к лектору, его хочется слушать, а в том, что Виктория- профессионал - ни у кого в зале сомнения не возникло. В разговоре уже за рамками лекции Виктория отметила, что очень рада присутствовать здесь, ведь в эпоху виртуальной коммуникации редкие случаи живого общения становятся на вес золота. 

Виктория Шалабодина