Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии три часа не отпускали своего гостя!

08.08.2015

Гостем заключительного дня 8 смены стал Ликсутов Максим Станиславович - Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы. Первый час пролетел незаметно: Максим Станиславович рассказывал о своей деятельности, увлечениях и распределении времени. 

«Я посмотрел на ваше расписание и понял, что у вас здесь очень плотный график. Но не забывайте, что режим очень важен, поэтому отнеситесь к нему серьезно. Самое дорогое в жизни – это время, и правильное его использование – это 90% успеха. Также очень важна коммуникация, живое общение, ведь именно из него вы сможете перенять необходимый опыт. И не забывайте про изучение языков, как минимум, английского. Вам это очень пригодится в жизни», - сказал заместитель Мэра Москвы. 

Второй и третий час пролетели еще быстрее, ведь ребята активно вовлеклись в диалог с гостем. На основе вопросов молодых парламентариев Максим Станиславович рассказал о транспортной системе Москвы, проблемах и задачах, которые стоят перед правительством столицы, о парковках, прокате велосипедов, велодорожках и многом другом. Приспособление городской инфраструктуры для жизни людей с ограниченными физическими возможностями в последнее время стало одной из приоритетных задач в развитии города, поэтому особое внимание Ликсутов уделил программе «Транспорт Москвы без границ», нацеленной на создание безбарьерной, комфортной среды в транспорте для граждан с ограниченными физическими возможностями. В связи с этим до 2020 года в Москве планируется оборудовать 98 процентов объектов транспортной системы. 

Как сказал участник Форума Сергей Самойлов, три часа пролетели незаметно. «Всегда интересно получать ответы на свои вопросы от первых лиц города, тем более, таких инициативных, активных и стремящихся к развитию города»,-отметил он. 

Поделиться новостью
Уведомление