Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

МП при МГД: в новый год – новым составом

26.12.2016

В минувшую субботу в Центре молодежного парламентаризма прошел обучающий семинар для ТОП-48. Первое заседание Молодежной палаты при Мосгордуме в новом составе состоится 28 декабря.

Участников семинара приехали поприветствовать руководитель Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Вячеслав Шуленин, председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, депутат Мосгордумы, председатель комиссии по физкультуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов и другие представители московской власти.

В своем напутственном слове Алексей Шапошников выразил надежду, что в Москве может появиться братство Молодежной палаты при Мосгордуме. «Очень здорово, что предыдущий и новый состав Молодежной палаты встречаются вместе. Уверен, что молпарламентарии последующих созывов всегда будут вашими младшими товарищами», – сказал он.

В свою очередь, Кирилл Щитов – сам некогда молодой парламентарий – пообещал, что уже совсем скоро представители нового состава смогут приступить к исполнению своих полномочий – первое заседание МП при МГД намечено на 28 декабря.

Все спикеры пожелали новому составу удачной и продуктивной работы, больше интересных и полезных для города законодательных инициатив, плотного взаимодействия с депутатами городской Думы и районными палатами.

В рамках обучающей части семинара председатель предыдущего состава МП при МГД Владимир Мохте рассказал о деятельности, задачах и функциях Молодежной палаты, о тех основных моментах в работе, которым стоит уделить особое внимание. «Важно собрать вокруг себя не только членов секций, но и экспертов, молодых парламентариев, а также всех, кому это интересно. Мы приобрели в этом значительный опыт и научились это делать. Вам предстоит продолжить эстафету», – отметил Мохте.

Важно отметить, что семинар в подобном формате – когда предыдущий и будущий составы городской молодежной структуры собрались вместе – проводится впервые.

Поделиться новостью
Уведомление