Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Выбран новый председатель Молодежной палаты при Мосгордуме

28.12.2016

28 декабря Молодежная палата при Мосгордуме собралась на заседание в обновленном составе. Главной темой встречи стали выборы председателя и его заместителей. Впервые за всю историю системы московского молодежного парламентаризма палату возглавила девушка.

Открывая заседание, председатель городской Думы Алексей Шапошников поздравил новых членов Молодежной палаты и пожелал успехов в работе и продуктивного взаимодействия с депутатами Мосгордумы в реализации полезных для города проектов.

На тайном голосовании молодые парламентарии выбрали председателя. Победу одержала Мария Летникова – председатель молодежной палаты Проспект Вернадского и одна из заместителей председателя предыдущего состава МП при МГД.

«Благодарю всех за оказанное доверие, уверена, что не подведу! – сказала Мария Летникова. – Давайте поддерживать друг друга и делиться опытом, тем самым мы будем укреплять нашу команду, привлекая в нашу деятельность все больше активных, небезразличных, самоотверженных молодых людей!».  

В ходе заседания также были избраны три заместителя председателя Молодежной палаты при Мосгордуме: Георгий Савченко, Анна Данилова и Евгений Шустров. Согласно повестке, сформирован и утвержден новый состав профильных секций.

Напомним, что система московского молодежного парламентаризма – это не только Молодежная палата при городской Думе, но и 146 молодежных палат во всех без исключения районах и муниципальных образованиях столицы. Из 63 членов палаты при МГД 48 человек представлены от территорий, 15 – от политических партий.

В декабре Молодежная палата обновила свои ряды почти на 50%. Самому юному из молпарламентариев – 18 лет, это член молодежной палаты Мосрентген из Новой Москвы Алина Акимова.

Поделиться новостью
Уведомление