Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Выбран новый председатель Молодежной палаты при Мосгордуме

 
28.12.2016

28 декабря Молодежная палата при Мосгордуме собралась на заседание в обновленном составе. Главной темой встречи стали выборы председателя и его заместителей. Впервые за всю историю системы московского молодежного парламентаризма палату возглавила девушка.

Открывая заседание, председатель городской Думы Алексей Шапошников поздравил новых членов Молодежной палаты и пожелал успехов в работе и продуктивного взаимодействия с депутатами Мосгордумы в реализации полезных для города проектов.

На тайном голосовании молодые парламентарии выбрали председателя. Победу одержала Мария Летникова – председатель молодежной палаты Проспект Вернадского и одна из заместителей председателя предыдущего состава МП при МГД.

«Благодарю всех за оказанное доверие, уверена, что не подведу! – сказала Мария Летникова. – Давайте поддерживать друг друга и делиться опытом, тем самым мы будем укреплять нашу команду, привлекая в нашу деятельность все больше активных, небезразличных, самоотверженных молодых людей!».  

В ходе заседания также были избраны три заместителя председателя Молодежной палаты при Мосгордуме: Георгий Савченко, Анна Данилова и Евгений Шустров. Согласно повестке, сформирован и утвержден новый состав профильных секций.

Напомним, что система московского молодежного парламентаризма – это не только Молодежная палата при городской Думе, но и 146 молодежных палат во всех без исключения районах и муниципальных образованиях столицы. Из 63 членов палаты при МГД 48 человек представлены от территорий, 15 – от политических партий.

В декабре Молодежная палата обновила свои ряды почти на 50%. Самому юному из молпарламентариев – 18 лет, это член молодежной палаты Мосрентген из Новой Москвы Алина Акимова.