Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Вандалам тут не место

 
27.01.2017

Вандальные надписи и картинки на стенах, нарушения общественного порядка и несанкционированная торговля – с чем сталкиваются молодые парламентарии северо-запада Москвы в районных рейдах.

МП района Покровское-Стрешнево и молодежная организации «Поколение Плюс» вместе с народными дружинниками каждую неделю проводят рейды по территории района. Они находят нарушения в сфере ЖКХ, сообщают о вандальных надписях, а также следят за соблюдением общественного правопорядка.

Всю собранную информацию волонтеры направляют через систему общественных пунктов охраны порядка в управу района или управляющую компанию.

Самые частые нарушения, с которыми приходится сталкиваться, – это надписи на стенах и несанкционированная торговля, рассказала активистка МП и управляющий делами «Поколения Плюс» Ксения Степочкина, «Вандальные надписи появляются практически еженедельно на различных объектах», – отметила активистка. Однако, по ее словам, благодаря рейдам отвечающие за содержание домов организации незамедлительно реагируют на все зафиксированные молодыми парламентариями нарушения.

Проявить неравнодушное отношение к своему дому, двору или улице может любой москвич от 18 до 30 лет, присоединившись к рейдам молодых парламентариев. Для этого необходимо обратиться в молодежную палату своего района или написать ее представителям в социальных сетях.