Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Вандалам тут не место

27.01.2017

Вандальные надписи и картинки на стенах, нарушения общественного порядка и несанкционированная торговля – с чем сталкиваются молодые парламентарии северо-запада Москвы в районных рейдах.

МП района Покровское-Стрешнево и молодежная организации «Поколение Плюс» вместе с народными дружинниками каждую неделю проводят рейды по территории района. Они находят нарушения в сфере ЖКХ, сообщают о вандальных надписях, а также следят за соблюдением общественного правопорядка.

Всю собранную информацию волонтеры направляют через систему общественных пунктов охраны порядка в управу района или управляющую компанию.

Самые частые нарушения, с которыми приходится сталкиваться, – это надписи на стенах и несанкционированная торговля, рассказала активистка МП и управляющий делами «Поколения Плюс» Ксения Степочкина, «Вандальные надписи появляются практически еженедельно на различных объектах», – отметила активистка. Однако, по ее словам, благодаря рейдам отвечающие за содержание домов организации незамедлительно реагируют на все зафиксированные молодыми парламентариями нарушения.

Проявить неравнодушное отношение к своему дому, двору или улице может любой москвич от 18 до 30 лет, присоединившись к рейдам молодых парламентариев. Для этого необходимо обратиться в молодежную палату своего района или написать ее представителям в социальных сетях. 

Поделиться новостью
Уведомление