Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

H2O — формула здоровья

 
10.02.2017

Бросить курить и чистой воды попить – в День защитника Отечества молодые парламентарии предложат горожанам с вредными привычками защитить самих себя от курения. 

23 февраля члены молодежной палаты района Москворечье-Сабурово впервые проведут акцию с говорящим названием «Меняем сигареты на воду» – они выйдут на улицы Москвы и предложат прохожим курильщикам сделать выгодный для здоровья обмен. Председатель палаты Иван Патаридзе рассказывает, что уже подготовлено более ста бутылок с питьевой водой. Молодые парламентарии будут дежурить в праздничный день на улицах своего района. Как только завидят дымящего человека, предложат ему поменять сигарету на бутылку воды. 

«Поучаствовать в акции – это шанс бросить курить. Если из этих ста человек, которые променяют сигарету на воду, хоть один задумается о вреде курения, это уже хорошо, мы спасем одну жизнь. Мы хотим дать своеобразный толчок, который предлагает альтернативу. Вода выводит токсины из организма. А напоенные по высшему разряду эритроциты способствуют лучшему снабжению тканей организма кислородом.», – рассказал «Движку» председатель молодежной палаты Москворечье-Сабурово Иван Патаридзе

Следующая акция против курения у молодых парламентариев запланирована на 8 марта. Девушкам, отдавшим сигарету, подарят тюльпан.