Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Служебный роман (часть I)

 
13.02.2017

Дню всех влюбленных посвящается! За окнами –  зима и холод, но мы знаем, как растопить ваши сердца. Мы собрали для вас коллекцию романтических историй.

История #1. На грани любви

Жили в одном округе, она в поселении Сосенское, он – в Рязановском, в Новой Москве, а познакомились в молодежном парламенте.

Лето 2015 года. Накануне молодежного парламентского форума «Грани будущего» председатели районных палат приехали на встречу в Дом культуры. Паша Зайцев увидел Люду Петрякову в буфете. Вспоминает: «Захожу, вижу её и… ой-ёй, какая девушка, что же происходит! Подошел поближе и сказал первое, что в голову пришло: «Девушка, приятного аппетита». А она не отреагировала. И я подумал про себя – ну что ты натворил, теперь никаких шансов». На самом деле Люда просто отвлеклась в этот момент на буфетчицу.

Когда Паша увидел Люду на форуме, обрадовался – у него появился второй шанс. Но на конференции девушка будто не замечала его. А для окружающих симпатия парня была очевидна. Затаил дыхание – попросил номер. Потом набрался смелости и написал – «без тебя грустно». Люда рассказывает, что Паша пригласил ее на свидание в парк Горького. По ее словам, гуляли от Парка Культуры до Воробьевых гор. «Мы просто как-то поняли, что это судьба», – поясняет девушка. 

С тем пор пара исследовала многие закоулки в столице: «На самом деле Люда мне всю Москву показала. Мы все парки, кажется, объездили. Часто бываем в ее любимом Камергерском переулке». В Рождество Паша признался своей девушке в любви. Ребята уже побывали в Таиланде и в Финляндии. Им нравится все делать вместе – и с друзьями веселиться, и сериалы дома смотреть. В молодежных палатах влюбленные поддерживают друг друга. Люда помогла Паше устроить в Рязановском игру в стиле «Что? Где? Когда?», а он ей – викторину о кино в Сосенском.  Паша рассказывает, что «мозговой штурм» дома происходит обычно так: «Она, например, говорит: «Слушай, у меня вот идея есть. Я говорю: «Ну давай…». Вот так «Грани будущего» превратились для Люды и Паши в грани счастливого настоящего.

Продолжение следует…