Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Служебный роман (часть I)

13.02.2017

Дню всех влюбленных посвящается! За окнами –  зима и холод, но мы знаем, как растопить ваши сердца. Мы собрали для вас коллекцию романтических историй.

История #1. На грани любви

Жили в одном округе, она в поселении Сосенское, он – в Рязановском, в Новой Москве, а познакомились в молодежном парламенте.

Лето 2015 года. Накануне молодежного парламентского форума «Грани будущего» председатели районных палат приехали на встречу в Дом культуры. Паша Зайцев увидел Люду Петрякову в буфете. Вспоминает: «Захожу, вижу её и… ой-ёй, какая девушка, что же происходит! Подошел поближе и сказал первое, что в голову пришло: «Девушка, приятного аппетита». А она не отреагировала. И я подумал про себя – ну что ты натворил, теперь никаких шансов». На самом деле Люда просто отвлеклась в этот момент на буфетчицу.

Когда Паша увидел Люду на форуме, обрадовался – у него появился второй шанс. Но на конференции девушка будто не замечала его. А для окружающих симпатия парня была очевидна. Затаил дыхание – попросил номер. Потом набрался смелости и написал – «без тебя грустно». Люда рассказывает, что Паша пригласил ее на свидание в парк Горького. По ее словам, гуляли от Парка Культуры до Воробьевых гор. «Мы просто как-то поняли, что это судьба», – поясняет девушка. 

С тем пор пара исследовала многие закоулки в столице: «На самом деле Люда мне всю Москву показала. Мы все парки, кажется, объездили. Часто бываем в ее любимом Камергерском переулке». В Рождество Паша признался своей девушке в любви. Ребята уже побывали в Таиланде и в Финляндии. Им нравится все делать вместе – и с друзьями веселиться, и сериалы дома смотреть. В молодежных палатах влюбленные поддерживают друг друга. Люда помогла Паше устроить в Рязановском игру в стиле «Что? Где? Когда?», а он ей – викторину о кино в Сосенском.  Паша рассказывает, что «мозговой штурм» дома происходит обычно так: «Она, например, говорит: «Слушай, у меня вот идея есть. Я говорю: «Ну давай…». Вот так «Грани будущего» превратились для Люды и Паши в грани счастливого настоящего.

Продолжение следует…

Поделиться новостью
Уведомление