Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Служебный роман (часть II)

13.02.2017

Лев Толстой, пожалуй, ошибся, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Наши парламентарии в любви счастливы каждый по-своему. Кстати, некоторые из них встретили свою вторую половину именно благодаря молодежному парламентаризму.

История #2.  Влюбись в меня, если осмелишься

В то же самое время и на том же самом месте – на молодежном парламентском форуме «Грани будущего» познакомилась еще одна пара – Хетаг Тигиев, машинист локомотива по профессии и Даша Шишкина, сотрудница больницы.

Ребята не видели друг друга раньше, хотя оба из одного района – Марьина Роща. Даша вспоминает: «Не обратила внимания на него сначала на форуме. Ну парень и парень. А стали общаться, я присмотрелась. Он добрый, улыбка до ушей, со всеми общается. И я влюбилась. Нравится и все». После съезда Даша стала ходить на собрания в молодежной палате, чтобы чаще видеться с Хетагом. Договаривалась с друзьями, чтобы парню чаще о ней напоминали. И тактика подействовала – он стал звонить и спрашивать советов.

Как и у героев нашего первого рассказа – Паши с Людой, у Хетага и Даши важное событие произошло в новогодние каникулы в 2016-ом. Даша пригласила молодого человека домой на праздник. Хетаг вспоминает: «Гости быстро куда-то подевались, словно, по сговору…». Потом Дашин план стал исполняться быстрее. Девушка подружилась с близким товарищем Хетага – стали гулять втроем, хороший способ избавиться от стеснений – все-таки не свидание, а дружеская встреча.

«А потом был день Святого Валентина, – вспоминает Даша. – Я сразу поняла, что надо брать все в свои руки». И говорю: «Ты мне нравишься». Он: «Ты что, мы же просто друзья». Впрочем, уже скоро Даша убедила Хетага, что это не просто дружба… Так у машиниста поезда «Москва – Вязьма» жизнь встала на новые – романтические – рельсы.  Хетаг мечтает, чтобы эта дорога уже вырулила на станцию «Семейная» и к «Вокзалу для двоих» – сделал предложение, но Даша пока отказалась от кольца. Но теперь уже она не торопит события. Говорит, что, возможно, осенью сыграют свадьбу.

Пара продолжает работать в молодежной палате Марьиной рощи – Хетаг – председателем, Даша – секретарем. По этому поводу молодой человек шутит, что у него роман с секретаршей.

Продолжение следует… 

Поделиться новостью
Уведомление