Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 221
участник
92 930
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Служебный роман (часть II)

 
13.02.2017

Лев Толстой, пожалуй, ошибся, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Наши парламентарии в любви счастливы каждый по-своему. Кстати, некоторые из них встретили свою вторую половину именно благодаря молодежному парламентаризму.

История #2.  Влюбись в меня, если осмелишься

В то же самое время и на том же самом месте – на молодежном парламентском форуме «Грани будущего» познакомилась еще одна пара – Хетаг Тигиев, машинист локомотива по профессии и Даша Шишкина, сотрудница больницы.

Ребята не видели друг друга раньше, хотя оба из одного района – Марьина Роща. Даша вспоминает: «Не обратила внимания на него сначала на форуме. Ну парень и парень. А стали общаться, я присмотрелась. Он добрый, улыбка до ушей, со всеми общается. И я влюбилась. Нравится и все». После съезда Даша стала ходить на собрания в молодежной палате, чтобы чаще видеться с Хетагом. Договаривалась с друзьями, чтобы парню чаще о ней напоминали. И тактика подействовала – он стал звонить и спрашивать советов.

Как и у героев нашего первого рассказа – Паши с Людой, у Хетага и Даши важное событие произошло в новогодние каникулы в 2016-ом. Даша пригласила молодого человека домой на праздник. Хетаг вспоминает: «Гости быстро куда-то подевались, словно, по сговору…». Потом Дашин план стал исполняться быстрее. Девушка подружилась с близким товарищем Хетага – стали гулять втроем, хороший способ избавиться от стеснений – все-таки не свидание, а дружеская встреча.

«А потом был день Святого Валентина, – вспоминает Даша. – Я сразу поняла, что надо брать все в свои руки». И говорю: «Ты мне нравишься». Он: «Ты что, мы же просто друзья». Впрочем, уже скоро Даша убедила Хетага, что это не просто дружба… Так у машиниста поезда «Москва – Вязьма» жизнь встала на новые – романтические – рельсы.  Хетаг мечтает, чтобы эта дорога уже вырулила на станцию «Семейная» и к «Вокзалу для двоих» – сделал предложение, но Даша пока отказалась от кольца. Но теперь уже она не торопит события. Говорит, что, возможно, осенью сыграют свадьбу.

Пара продолжает работать в молодежной палате Марьиной рощи – Хетаг – председателем, Даша – секретарем. По этому поводу молодой человек шутит, что у него роман с секретаршей.

Продолжение следует…