Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Служебный роман (часть III)

14.02.2017

Друзья, поздравляем вас с Днем святого Валентина. Желаем всем любить и быть любимыми! И продолжаем рассказывать романтические истории о том, как молодые парламентарии нашли любовь всей свой жизни.

История #3. Телепатия любви

Карина Шустрова первое сообщение от будущего мужа получила, когда делала уроки. Они познакомились в 2010 году на расстоянии в 500 км. Евгений Шустров рассказывает, как впервые увидел в соцсети фотографию воронежской старшеклассницы: «Когда увидел ее, я понял, что это тот самый – мой человек. Когда начал переписываться, узнал, что она не такая как все». Полгода общались в сети, потом Карина приехала со своим классом в Москву на экскурсию. Впервые увиделись на Воробьевых горах: Карина нашла способ немного отстать от группы, чтобы поговорить с глазу на глаз со своим другом по переписке.

Карина поступила в воронежский университет, но приехала в столицу на новогодние каникулы. Евгений вспоминает: «Я понял, что этого человека больше отпускать не хочу». Руки Карины у ее мамы Шустров просил по телефону. Карина рассказывает: «Я не понимала, что происходит. Я не ожидала, что это (предложение руки и сердца — Прим. ред.) случится так скоро, но очень обрадовалась. Кто-то годами ждет, а тут…». В июле 2011 года сыграли свадьбу.

По словам Евгения, молодожены не расставались с тех пор ни на один день. Они работают в соседних зданиях и часто обедают вместе. Как сообщает Женя, они с супругой близкие люди. Может быть, между любовью и телепатией есть что-то общее? Карина говорит: «Если мы будем в разных комнатах, и вы нам одновременно зададите любой вопрос, скорее всего, мы ответим на него одинаково и выскажем одно и то же мнение». История семьи Шустровых доказывает, что афоризм «Любить — значит смотреть вместе в одном направлении» – это не просто красивые слова.

Остается добавить, что в молодежной палате района Богородское они тоже вместе во всех начинаниях. Карина активно занимается общественной и благотворительной работой, возглавляет общественную организацию. А Евгений – председатель Молодежной палаты района Богородское, борец, специалист в области восточных единоборств – руководит подразделением «Восточные Единоборства» спортивно-культурного центра «Союзник». В Молодежной палате при Мосгордуме на уровне города развивает молодежный спорт.

Поделиться новостью
Уведомление