Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Служебный роман (часть III)

 
14.02.2017

Друзья, поздравляем вас с Днем святого Валентина. Желаем всем любить и быть любимыми! И продолжаем рассказывать романтические истории о том, как молодые парламентарии нашли любовь всей свой жизни.

История #3. Телепатия любви

Карина Шустрова первое сообщение от будущего мужа получила, когда делала уроки. Они познакомились в 2010 году на расстоянии в 500 км. Евгений Шустров рассказывает, как впервые увидел в соцсети фотографию воронежской старшеклассницы: «Когда увидел ее, я понял, что это тот самый – мой человек. Когда начал переписываться, узнал, что она не такая как все». Полгода общались в сети, потом Карина приехала со своим классом в Москву на экскурсию. Впервые увиделись на Воробьевых горах: Карина нашла способ немного отстать от группы, чтобы поговорить с глазу на глаз со своим другом по переписке.

Карина поступила в воронежский университет, но приехала в столицу на новогодние каникулы. Евгений вспоминает: «Я понял, что этого человека больше отпускать не хочу». Руки Карины у ее мамы Шустров просил по телефону. Карина рассказывает: «Я не понимала, что происходит. Я не ожидала, что это (предложение руки и сердца — Прим. ред.) случится так скоро, но очень обрадовалась. Кто-то годами ждет, а тут…». В июле 2011 года сыграли свадьбу.

По словам Евгения, молодожены не расставались с тех пор ни на один день. Они работают в соседних зданиях и часто обедают вместе. Как сообщает Женя, они с супругой близкие люди. Может быть, между любовью и телепатией есть что-то общее? Карина говорит: «Если мы будем в разных комнатах, и вы нам одновременно зададите любой вопрос, скорее всего, мы ответим на него одинаково и выскажем одно и то же мнение». История семьи Шустровых доказывает, что афоризм «Любить — значит смотреть вместе в одном направлении» – это не просто красивые слова.

Остается добавить, что в молодежной палате района Богородское они тоже вместе во всех начинаниях. Карина активно занимается общественной и благотворительной работой, возглавляет общественную организацию. А Евгений – председатель Молодежной палаты района Богородское, борец, специалист в области восточных единоборств – руководит подразделением «Восточные Единоборства» спортивно-культурного центра «Союзник». В Молодежной палате при Мосгордуме на уровне города развивает молодежный спорт.