Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Служебный роман (часть IV)

 
14.02.2017

День всех влюбленных закончился, но продолжаются романтические истории о семейных парах, которые работают вместе или нашли друг друга в молодежной палате.

История #4. Готический роман

Судьбы молодых парламентариев из Митина Ильи и Алены Евтеевых связала книга — «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона. А началось все так.

Летом 2013 года Алена пришла в книжный клуб, чтобы вместе с молодыми жителями района Митино обсудить этот готический роман. Принять участие в дискуссии поспешил и Илья. Девушка сразу понравилась будущему мужу. А вот Алена – напротив, отнеслась к новому знакомцу предвзято. «Что это за старый мужик с бородой?!» – подумала она тогда.

Но «мужик с бородой» оказался меломаном – и вскоре на первом свидании молодые люди уже слушали органную музыку. С тех пор пара неразлучна. А год назад, сразу после дня рождения Алены, Илья сделал ей предложение. Кстати, сейчас молодой человек уже не состоит в молодежной палате района Митино, где в свое время даже был избран председателем – парламентаризм настолько затянул, что он сложил полномочия и ушел работать в ЦМП.

Их семейная лодка не сможет разбиться о быт, ведь молодожены так весело и насыщенно проводят время вместе! Играют в настольные игры, проходят квесты, встречаются с друзьями и молодыми парламентариями, смотрят кино, катаются на коньках, гуляют, ходят в походы, готовят. Алена – как шеф-повар кондитерской, отвечает за пироги и торты, Илья – специалист по плову. Евтеевы даже вслух читают друг другу книги – в основном о путешествиях. Неудивительно, что они и сегодня продолжают участвовать в заседаниях книжного клуба в Митине – только уже в качестве организаторов.

Интересно, сколько еще пар найдут там свою судьбу, и что это будет за книга – драма, комедия или любовный роман?