Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Служебный роман (часть IV)

14.02.2017

День всех влюбленных закончился, но продолжаются романтические истории о семейных парах, которые работают вместе или нашли друг друга в молодежной палате.

История #4. Готический роман

Судьбы молодых парламентариев из Митина Ильи и Алены Евтеевых связала книга — «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» Роберта Стивенсона. А началось все так.

Летом 2013 года Алена пришла в книжный клуб, чтобы вместе с молодыми жителями района Митино обсудить этот готический роман. Принять участие в дискуссии поспешил и Илья. Девушка сразу понравилась будущему мужу. А вот Алена – напротив, отнеслась к новому знакомцу предвзято. «Что это за старый мужик с бородой?!» – подумала она тогда.

Но «мужик с бородой» оказался меломаном – и вскоре на первом свидании молодые люди уже слушали органную музыку. С тех пор пара неразлучна. А год назад, сразу после дня рождения Алены, Илья сделал ей предложение. Кстати, сейчас молодой человек уже не состоит в молодежной палате района Митино, где в свое время даже был избран председателем – парламентаризм настолько затянул, что он сложил полномочия и ушел работать в ЦМП.

Их семейная лодка не сможет разбиться о быт, ведь молодожены так весело и насыщенно проводят время вместе! Играют в настольные игры, проходят квесты, встречаются с друзьями и молодыми парламентариями, смотрят кино, катаются на коньках, гуляют, ходят в походы, готовят. Алена – как шеф-повар кондитерской, отвечает за пироги и торты, Илья – специалист по плову. Евтеевы даже вслух читают друг другу книги – в основном о путешествиях. Неудивительно, что они и сегодня продолжают участвовать в заседаниях книжного клуба в Митине – только уже в качестве организаторов.

Интересно, сколько еще пар найдут там свою судьбу, и что это будет за книга – драма, комедия или любовный роман?

Поделиться новостью
Уведомление