Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Служебный роман (часть V)

15.02.2017

Неделя любви на «Движке» продолжается. Перед вами история о том, как «сердечное чувство» подтолкнуло ее героя в районную молодежную палату.

Печать любви

В день всех влюбленных в молодежной палате Печатников Илья Алексеев и Вероника Щербакова подвели итоги районного фотоконкурса «Сладкая парочка». Организовать состязание придумала Вероника. У нее с Ильей немало красивых снимков, но сами участвовать не стали – они же организаторы. Вместе отбирали пятерку лучших, победителя определили голосованием в соцсети.  Вероника публиковала об этом запись «Вконтакте», Илья купил приз – билеты в кино.

Их love-story началась в июне 2012 года. Они познакомились, когда проводили время в одной компании товарищей. Рассказывают, что оба редко видятся с этими друзьями, но тогда почему-то решили прийти на встречу. Сначала, как вспоминает Вероника, даже не понравились друг другу. Заспорили, кто побежит за мячом. Но потом девушке пришлись по душе шутки молодого человека, скучать с ним не приходилось: «Он очень веселый, смешной. Мне понравилось его чувство юмора». Илье девушка тоже запала в душу. Через неделю снова встретились, Илья выбрал момент и взял девушку за руку. Короткий, как представлялось вначале Веронике, роман вылился в серьезные отношения.

Они очень разные. Илья любит отдыхать дома, Веронике нравится проводить время активно – кататься на коньках и на лыжах, организовывать события в молодежной палате.

Илья присоединился к молодым парламентариям из-за любви к Веронике. Девушка попросила пофотографировать одну из акций. Теперь пара устраивает события вместе. Например, в 2015 году Илья помог Веронике воплотить ее идею - велоквест для дошкольников - "Крути педали". Дети выполняли веселые задания, потом их всех без исключения наградили грамотами. Илья делал фотографии и помогал ребятам на этапах квеста. Они с Вероникой – одна команда, и в районной молодежной палате, и в личной жизни. Похоже, их чувства – печать на сердце на долгие годы.

 

Поделиться новостью
Уведомление