Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Служебный роман (часть V)

 
15.02.2017

Неделя любви на «Движке» продолжается. Перед вами история о том, как «сердечное чувство» подтолкнуло ее героя в районную молодежную палату.

Печать любви

В день всех влюбленных в молодежной палате Печатников Илья Алексеев и Вероника Щербакова подвели итоги районного фотоконкурса «Сладкая парочка». Организовать состязание придумала Вероника. У нее с Ильей немало красивых снимков, но сами участвовать не стали – они же организаторы. Вместе отбирали пятерку лучших, победителя определили голосованием в соцсети.  Вероника публиковала об этом запись «Вконтакте», Илья купил приз – билеты в кино.

Их love-story началась в июне 2012 года. Они познакомились, когда проводили время в одной компании товарищей. Рассказывают, что оба редко видятся с этими друзьями, но тогда почему-то решили прийти на встречу. Сначала, как вспоминает Вероника, даже не понравились друг другу. Заспорили, кто побежит за мячом. Но потом девушке пришлись по душе шутки молодого человека, скучать с ним не приходилось: «Он очень веселый, смешной. Мне понравилось его чувство юмора». Илье девушка тоже запала в душу. Через неделю снова встретились, Илья выбрал момент и взял девушку за руку. Короткий, как представлялось вначале Веронике, роман вылился в серьезные отношения.

Они очень разные. Илья любит отдыхать дома, Веронике нравится проводить время активно – кататься на коньках и на лыжах, организовывать события в молодежной палате.

Илья присоединился к молодым парламентариям из-за любви к Веронике. Девушка попросила пофотографировать одну из акций. Теперь пара устраивает события вместе. Например, в 2015 году Илья помог Веронике воплотить ее идею - велоквест для дошкольников - "Крути педали". Дети выполняли веселые задания, потом их всех без исключения наградили грамотами. Илья делал фотографии и помогал ребятам на этапах квеста. Они с Вероникой – одна команда, и в районной молодежной палате, и в личной жизни. Похоже, их чувства – печать на сердце на долгие годы.