Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Не по сценарию

16.02.2017

Молодые парламентарии устроят шоу «Импровизация», правда, без Павла Воли. Как это поможет в карьере начинающим политикам – знают в Новой Москве.

Молодежная палата поселения Сосенское приглашает принять участие в вечере импровизаций. Всех желающих вне зависимости от актерского опыта организаторы ждут 17 февраля в Доме культуры «Коммунарка».

Мероприятие будет построено в духе развлекательной телепередачи с Павлом Волей «Импровизация», рассказала «Движку» зампредседателя районной молодежной палаты и один из организаторов встречи Анна Голубева. «Никто заранее не будет знать тем. Путем жребия будут определяться как участники, так и ситуация, которую они должны обыгрывать», – пояснила молодой парламентарий.

По ее словам, на вечер импровизаций приглашены и профессиональные актеры, которые регулярно устраивают в ДК театральные постановки. Они помогут участникам раскрепоститься и с достоинством справиться с трудным импровизационным заданием. При этом организаторы хотят, чтобы встреча не носила соревновательный характер, а прошла в дружеской атмосфере.

«В нашу эпоху технологий ребята общаются через соцсети, забывая, что такое живое общение. В итоге они замыкаются в себе, испытывают страх перед публикой», – пояснила парламентарий. Импровизация просто необходима начинающим политикам, чтобы стать более открытыми и уверенными в себе, считает зампредседателя.

В молодежной палате поселения Сосенское намерены продолжать помогать ребятам развиваться не только творчески, но и интеллектуально. В прошлом году парламентарии в рамках Года кино в России устраивали викторину «Все на фильм».  А в 2017 году, объявленном Годом экологии, викторина будет посвящена географии и экологическим проблемам.

 

Поделиться новостью
Уведомление