Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Служебный роман (история VI)

 
16.02.2017

Неделя любви на «Движке» в самом разгаре. Герои новой истории познакомились на мероприятии районной молодежной палаты – игре «зарница». И эта зарница осветила всю их жизнь новым чувством.

Допрыгались

Студент Женя Берников из Царицына называет знакомство со своей девушкой Зоей Сингх «смешной историей». Дело было в августе 2015-ого. Зоя, тогда резервист, помогала парламентариям своего района проводить зарницу. Женя, душа компании, сразу запомнился ей. Веселый парень смешил всех своими шутками, с Зоей начал разговор первым. На следующей встрече с общими товарищами окружил ее вниманием.

Вскоре стали вместе заниматься в парашютном клубе – записались туда после зарницы. В сентябре, в день прыжка на аэродроме Волосово Зоя храбрилась, а когда самолет набрал высоту, начала волноваться. Женя ее успокаивал: «Не переживай, нормально все будет». Сначала он сделал шаг в пропасть, потом – она. Зоя вспоминает: пока летела вниз, мечтала о том, чтобы авантюра закончилась удачно.

Ребята приземлились близко друг к другу. Женя помог Зое собрать парашют, повесил на плечо ее снаряжение. Обратно ехали на электричке, и Зоя рассказывает: ничто не предвещало романтической развязки вечера. Спутник проводил ее до дома, и уже там, у подъезда, признался в любви. Оказывается, мысль об объяснении возникла у парня еще на летном поле: «Прыгнуть с парашютом было моей мечтой. Идея признаться в любви и предложить встречаться возникла спонтанно, когда приземлился».

Пара любит ходить в кино. Иногда смотрят фильмы на большом экране всей семьей – Женя очень нравится Зоиным родителям. Между тем девушка поступила в Университет физкультуры, спорта, молодежи и туризма, учится на реабилитолога, ее бойфренд оканчивает Московский институт экономики, менеджмента и права.   Помимо учебы, ребята продолжают работать в молодежной палате. Перед Новым 2017 годом с помощью хореографа выучили танец для праздничного флешмоба. Этот перфоманс не состоялся, но парный танец, кто знает, может еще пригодиться – на свадьбе.

.