Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Одной правой

17.02.2017

Молодые парламентарии района Филевский парк устроят соревнования по армрестлингу. Проверить силу своих рук можно будет 24 февраля в молодежном центре «Галактика» в 12:00.

Начнется день с обучающего тренинга от мастера спорта по армрестлингу Христофора Апинова, который расскажет о правилах и основных тактиках, применяемых профессионалами. После этого все желающие, достигшие 14 лет, могут принять участие в соревновании.

Организаторы предусмотрели три весовые категории для мужчин (до 75, до 90 и свыше 90 килограммов), и две – для девушек (до 50 и более 50 килограммов). Победителей обещают наградить кубками, медалями и дипломами. Желающие посостязаться должны иметь при себе паспорт и сменную спортивную одежду. Уже сейчас можно записаться на соревнование через специальную онлайн-форму.

Это уже вторые по счету соревнования по армрестлингу, проводимые районной молодежной палатой, рассказал «Движку» зампредседателя МП и организатор мероприятия Денис Шабанов. «Прошлой весной желающих оказалось больше, чем мы предполагали. Ребята очень просили повторить соревнования, я надеюсь, что и в этот раз все пройдет на высшем уровне», – поделился ожиданиями молодой парламентарий. 

Денис и сам уже несколько лет занимается этим видом спорта. По его словам, армрестлинг не только положительно влияет на общую физическую форму, но и закаляет дух, формирует характер. «От побед за столом – к победам в работе и жизни», – пояснил начинающий политик.

Поделиться новостью
Уведомление