Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Одной правой

 
17.02.2017

Молодые парламентарии района Филевский парк устроят соревнования по армрестлингу. Проверить силу своих рук можно будет 24 февраля в молодежном центре «Галактика» в 12:00.

Начнется день с обучающего тренинга от мастера спорта по армрестлингу Христофора Апинова, который расскажет о правилах и основных тактиках, применяемых профессионалами. После этого все желающие, достигшие 14 лет, могут принять участие в соревновании.

Организаторы предусмотрели три весовые категории для мужчин (до 75, до 90 и свыше 90 килограммов), и две – для девушек (до 50 и более 50 килограммов). Победителей обещают наградить кубками, медалями и дипломами. Желающие посостязаться должны иметь при себе паспорт и сменную спортивную одежду. Уже сейчас можно записаться на соревнование через специальную онлайн-форму.

Это уже вторые по счету соревнования по армрестлингу, проводимые районной молодежной палатой, рассказал «Движку» зампредседателя МП и организатор мероприятия Денис Шабанов. «Прошлой весной желающих оказалось больше, чем мы предполагали. Ребята очень просили повторить соревнования, я надеюсь, что и в этот раз все пройдет на высшем уровне», – поделился ожиданиями молодой парламентарий. 

Денис и сам уже несколько лет занимается этим видом спорта. По его словам, армрестлинг не только положительно влияет на общую физическую форму, но и закаляет дух, формирует характер. «От побед за столом – к победам в работе и жизни», – пояснил начинающий политик.