Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Служебный роман (История VII)

 
17.02.2017

На конец Недели любви на «Движке» мы приберегли еще одну красивую историю – про Влада и Вику.

Кардионагрузка от тренера

- На старт!

В поселении Кленовское по ледяному полю рванули десятки коньков. Молодой парламентарий Влад Филиппов судит состязание. Смотрит, чтобы участники не нарушали правила. Его девушка, председатель районной молодежной палаты, Вика Ларцева, фотографирует спортивное событие. Секундомер отсчитывает мгновения, у ребят за плечами – годы общего прошлого.

… Студенты Вика и Влад учились в одной школе. Влад – на два класса младше. Он был капитаном команды класса на большинстве соревнований; Вика вспоминает – всегда выделялся: «Такой высокий, видно хорошее воспитание». Ребята много общались, Владу Вика нравилась, а у той была на уме только учеба. Когда Вика оканчивала школу, решил: откладывать уже некуда. Влад рассказывает: «Так как я был в 9 классе, мне было тяжело признаться, но я всё-таки сумел это сделать…  Я понял, что нашёл любовь всей жизни».

Сейчас молодые люди учатся в разных вузах, оба – по специальности госуправление. Их мечта – работать в одной организации, чтобы вообще никогда не расставаться. Пока так и есть, они составляют друг другу компанию везде. Мерзнут в очереди в Третьяковку и смотрят шедевры русского искусства. Ходят на хоккей, болеют за подольский клуб «Витязь», катаются на горке. «Ведем себя как дети - взрослеть не очень хочется», - размышляет студентка. В спортзале Влад – личный тренер Вики. Девушка говорит, что какой бы тяжелой ни была тренировка, с приходом бойфренда появляется «второе дыхание».

 Спортивные события районной молодежной палаты не обходятся без участия Влада.  Вика комментирует: «Влад всегда серьёзно подходит к каждому мероприятию. Именно в такие моменты я понимаю, что он ответственный человек. Ведь это очень важно для меня».

… Конькобежцы финишируют, лед изрезан, Вика ловит этот момент в объектив. Влад отмечает: правила не нарушены. По дороге домой обсуждают книги и фильмы. Влад много читает о политике, а Вика – про любовь. Разговоры про «Мастера и Маргариту» парню не очень интересны. Впрочем, как и про мелодрамы. «Мне бы романтики. А Владу лишь фэнтези или что-то подобное», - рассказывает Вика о предпочтениях в кинематографе. Влада можно понять. Зачем смотреть на любовь в кино, если просто можно посмотреть на свою жизнь. 

Друзья, кончается наша Неделя любви, но не любовь. Берите пример с наших парламентариев: стройте серьезные отношения, доверяйте, совершайте красивые поступки, и тогда ваша жизнь окажется интересней любого фильма про любовь.