Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Ящик добрых дел

20.02.2017

Передай другому. Молодежная палата района Ново-Переделкино установит пункт сбора вещей для помощи нуждающимся детям и взрослым.

В воскресенье, 19 февраля, молодые парламентарии из района Ново-Переделкино презентовали «Добрый ящик», в котором любой желающий может оставить вещи для нуждающихся. Уже сегодня он будет установлен на территории Храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино.

В «Добрый ящик» можно будет положить самые разные вещи: детскую и взрослую одежду, обувь, канцелярские товары, книги, игры, подарки. Единственное условие – вещи должны быть в хорошем состоянии: чистые, без пятен и дырок. Все они пойдут в детские дома, интернаты, церковные приходы, а также многодетным семьям, рассказала «Движку» член районной молодежной палаты и инициатор установки «Доброго ящика» Екатерина Иванова.

«В нашем районе много многодетных семей, ветеранов, которые нуждаются в помощи. Мы хотим пробудить в людях добро, чувство сопереживания. Ведь когда ты кому-то бескорыстно помогаешь, тебе это возвращается вдвойне», – уверена начинающий политик.

По словам молодого парламентария, такая идея пришла ей в голову, когда она увидела аналогичный ящик, гуляя по парку Горького. Как выяснилось, «Добрые ящики» устанавливают артисты театра «На Басманной». Екатерина связалась с организаторами, и через месяц молодежной палате прислали такой же ящик.

Пока что собранные вещи будут отправляться нуждающимся только внутри района, однако в дальнейшем молодые парламентарии планируют охватить и всю Москву. Присоединиться к благотворительной акции может любой желающий. На данный момент в Москве установлено 8 подобных ящиков.



Поделиться новостью
Уведомление