Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Ящик добрых дел

 
20.02.2017

Передай другому. Молодежная палата района Ново-Переделкино установит пункт сбора вещей для помощи нуждающимся детям и взрослым.

В воскресенье, 19 февраля, молодые парламентарии из района Ново-Переделкино презентовали «Добрый ящик», в котором любой желающий может оставить вещи для нуждающихся. Уже сегодня он будет установлен на территории Храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино.

В «Добрый ящик» можно будет положить самые разные вещи: детскую и взрослую одежду, обувь, канцелярские товары, книги, игры, подарки. Единственное условие – вещи должны быть в хорошем состоянии: чистые, без пятен и дырок. Все они пойдут в детские дома, интернаты, церковные приходы, а также многодетным семьям, рассказала «Движку» член районной молодежной палаты и инициатор установки «Доброго ящика» Екатерина Иванова.

«В нашем районе много многодетных семей, ветеранов, которые нуждаются в помощи. Мы хотим пробудить в людях добро, чувство сопереживания. Ведь когда ты кому-то бескорыстно помогаешь, тебе это возвращается вдвойне», – уверена начинающий политик.

По словам молодого парламентария, такая идея пришла ей в голову, когда она увидела аналогичный ящик, гуляя по парку Горького. Как выяснилось, «Добрые ящики» устанавливают артисты театра «На Басманной». Екатерина связалась с организаторами, и через месяц молодежной палате прислали такой же ящик.

Пока что собранные вещи будут отправляться нуждающимся только внутри района, однако в дальнейшем молодые парламентарии планируют охватить и всю Москву. Присоединиться к благотворительной акции может любой желающий. На данный момент в Москве установлено 8 подобных ящиков.