Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Бери шинель, пошли домой

20.02.2017

О войне – ни слова. Песнями и танцами, душевными разговорами молодые парламентарии поздравили воинов-интернационалистов с 28-ой годовщиной вывода советских войск из Афганистана.

17 февраля молодые парламентарии организовали праздник для ветеранов Афгана.

В районе Хорошево-Мневники ветераны посмотрели документальные фильмы, вспомнили былое.

В Бутырском районе их поздравляли участники вокальных и танцевальных коллективов. В помещении висела большая карта.  Гости подходили к ней, смотрели на места, где в 80-е разрывались снаряды и строчил пулемет. За столами делились новостями из своей жизни, искали сослуживцев. О войне не говорили.

Когда на большом экране показывали старый фотоклип, один из участников узнал на пленке себя. Он расчувствовался, просмотр  из-за этого даже ненадолго остановили.

Активная молодежь Бутырского района устраивает такие встречи уже четвертый год подряд, с тех самых пор, когда еще и не были парламентариями. У членов молодежной палаты много родственников, воевавших в Афганистане. 

«В своё время эти ветераны были неоправданно забыты. Наша задача – показать: мы помним и чтим, что эти люди выполняли свой интернациональный долг», ­­– рассказал председатель молодежной палаты Бутырского района Кирилл Юркевич.

 

Поделиться новостью
Уведомление