Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

«Движок» прогресса

21.02.2017
«Движок» и общественные проекты. Молодые парламентарии Москвы поделились с коллегами опытом работы в столице.

В воскресенье на Каховке, 21 молодые парламентарии Москвы приняли участие в установочной сессии к заседанию Молодежного парламента при Госдуме. Начинающие политики поделились опытом столицы с коллегами из других регионов России.

Важный инструмент, который направляет и координирует работу молодых парламентариев Москвы, – это интернет-платформа «Движок», рассказал на установочной сессии представитель Молодежной палаты при Мосгордуме в ГД и председатель молодежной палаты района Новогиреево Максим Тихоновский. По его словам, ресурс полезен не только тем, что отображает реальный общий и индивидуальный рейтинг, он также позволяет быть в курсе главных событий молодежных палат Москвы.

«Регионам, по примеру Москвы, необходимо использовать информационные технологии для того, чтобы упорядочить и систематизировать деятельность муниципальных молодежных палат. Их активное развитие – залог роста популярности системы молодежного парламентаризма в целом по стране», ­ – уверен Максим.

Главным направлением работы молодых парламентариев Москвы спикер назвал разработку и реализацию общественно значимых проектов на уровне районов, округов и всего города. Как отметил спикер, ребята помогают местным жителям во многих сферах, будь то субботник в соседнем парке, акция помощи ветеранам или проведение культурно-развлекательного мероприятия. «Молодежные палаты Москвы реализуют собственные проекты в области здравоохранения, безопасности, социальной политики, экологии. При активном сотрудничестве с другими районными палатами нам, не сомневаюсь, удается делать жизнь в столице комфортней», – подчеркнул молодой парламентарий.

На установочной сессии начинающие политики также обсудили проект федерального масштаба – «Виртуальный фронт». В ходе этой акции молодые парламентарии планируют создать в «Википедии» порядка 10 тысяч статей об истории, крупных достижениях и героях страны. Первые итоги проекта будут подведены осенью 2017 года.

 

 

Поделиться новостью
Уведомление