Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Движок» прогресса

 
21.02.2017
«Движок» и общественные проекты. Молодые парламентарии Москвы поделились с коллегами опытом работы в столице.

В воскресенье на Каховке, 21 молодые парламентарии Москвы приняли участие в установочной сессии к заседанию Молодежного парламента при Госдуме. Начинающие политики поделились опытом столицы с коллегами из других регионов России.

Важный инструмент, который направляет и координирует работу молодых парламентариев Москвы, – это интернет-платформа «Движок», рассказал на установочной сессии представитель Молодежной палаты при Мосгордуме в ГД и председатель молодежной палаты района Новогиреево Максим Тихоновский. По его словам, ресурс полезен не только тем, что отображает реальный общий и индивидуальный рейтинг, он также позволяет быть в курсе главных событий молодежных палат Москвы.

«Регионам, по примеру Москвы, необходимо использовать информационные технологии для того, чтобы упорядочить и систематизировать деятельность муниципальных молодежных палат. Их активное развитие – залог роста популярности системы молодежного парламентаризма в целом по стране», ­ – уверен Максим.

Главным направлением работы молодых парламентариев Москвы спикер назвал разработку и реализацию общественно значимых проектов на уровне районов, округов и всего города. Как отметил спикер, ребята помогают местным жителям во многих сферах, будь то субботник в соседнем парке, акция помощи ветеранам или проведение культурно-развлекательного мероприятия. «Молодежные палаты Москвы реализуют собственные проекты в области здравоохранения, безопасности, социальной политики, экологии. При активном сотрудничестве с другими районными палатами нам, не сомневаюсь, удается делать жизнь в столице комфортней», – подчеркнул молодой парламентарий.

На установочной сессии начинающие политики также обсудили проект федерального масштаба – «Виртуальный фронт». В ходе этой акции молодые парламентарии планируют создать в «Википедии» порядка 10 тысяч статей об истории, крупных достижениях и героях страны. Первые итоги проекта будут подведены осенью 2017 года.