Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии снимут ролики для безопасности детей

01.03.2017

Какие полезные городу проекты обсуждали сегодня на заседании Молодежной палаты при Мосгордуме и почему для начинающих законотворцев безопасность детей – в приоритете, рассказывает «Движок».


На заседании Молодежной палаты при Московской городской Думе молодые парламентарии отчитались о ходе проекта «Безопасность детям». По словам заместителя председателя МП при МГД Евгения Шустрова, молодые парламентарии уже приступили к работе над сценариями образовательных роликов и готовят круглый стол с экспертами. Его планируют провести в марте. К участию привлекут специалистов по безопасности, педагогике и кино, родителей, а также представителей общественных организаций Москвы.

Напомним, основная идея проекта «Безопасность детям» – с помощью коротких социальных видеороликов рассказать детям об основных правилах безопасности в повседневной жизни. Тематика роликов разделена на три блока. Первый посвящен безопасности в метро. Второй – безопасной дороге в школу. Третий блок расскажет о правилах поведения в интернете.

Сейчас молодые парламентарии приступили к созданию роликов, посвященных теме безопасности в метрополитене. Детям расскажут о том, как проходить через турникеты и что делать, если они не успели выйти за родителями из вагона или потерялись на станции. «Наша задача – раскрыть в сценарии тему безопасности в метро. В частности, если ребенок находится один на эскалаторе. Такие вещи крайне важны, чтобы дети не получили травму в подземке», – рассказал «Движку» Евгений Шустров.

Поделиться новостью
Уведомление