Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Давай, зима, до свидания!

02.03.2017

Как проводить зиму окончательно? Не только блинами и хороводами, главное – успеть разобрать к 8 марта новогоднюю ёлку. Шуток на этот счет ходит немало.

Вот и «Движок» в самом начале весны решил символично проводить зиму, вспомнив победителей новогоднего конкурса. В фотоохоте на самую красивую и оригинальную ёлку захотели поучаствовать более 500 членов и резервистов молодёжных палат.

На суд строгого жюри из числа парламентариев, представляющих редакцию «Движка», попали 659 фотографий. Сотни снимков из разных районов Москвы: селфи, панорамные групповые кадры, в новогодних костюмах и даже в военной форме, с большими нарядными ёлками и маленькими заснеженными ёлочками, улыбаясь и гримасничая – молодые парламентарии встречали и провожали новогодние праздники на фотографиях.

Голосование проходило в три этапа, в результате редакция «Движка» определила 10 лучших фото. Самые красивые ёлки были обнаружены в самых разных районах города: на Арбате и в поселениях Новой Москвы, на улицах Красносельского, Пресненского, Бутырского и Южнопортового районов, в Новокосине и Кузьминках.

Закрывая зимний сезон, «Движок» публикует фотографии-победители лучших столичных ёлок.  


 

Поделиться новостью
Уведомление