Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодой парламентарий из Москвы в рейтинге лучших в ЕАЭС

03.03.2017

Москва в топе. Председатель молодежной палаты района Старое Крюково Владимир Мохте стал одним из 34 представителей России в рейтинге лучших молодых политиков Евразийского союза. 


Председатель молодежной палаты района Старое Крюково и экс-председатель Молодежной палаты при Мосгордуме Владимир Мохте назван одним из 60 самых перспективных молодых лидеров стран-участников Евразийского союза (ЕАЭС), Абхазии и Южной Осетии. Всего в списке значатся фамилии 34 начинающих политиков из России.

Новость о включении в рейтинг молодых лидеров ЕАЭС стала полной неожиданностью для Владимира. «Я узнал об этом от своих друзей, которые прислали мне ссылку на новость. Мне было очень приятно увидеть себя в таком почетном списке», ­– поделился с «Движком» начинающий политик. Вместе с Владимиром в рейтинг вошли: ответственный секретарь Совета по правам человека при президенте России, лидер молодежного парламента Армении, главный советник управления президента РФ по делам СНГ и другие. 

По словам Владимира Мохте, столь высокая оценка его деятельности дает мотивацию на более амбициозные цели. Уже этой весной молодежная палата района Старое Крюково запускает новый общественный проект «Кто если не мы?», призванный вдохновить людей на совершение добрых и полезных дел. «Мы хотим, чтобы жители становились добрее друг к другу, помогали решать проблемы, активно участвовали в общественно-политической жизни своего района и города», – пояснил начинающий политик. Для этого молодые парламентарии хотят распространять информацию в интернете о наиболее активных и успешных, почетных жителях района, а также привлекать москвичей к экологическим и социальным акциям.  А в планах на сентябрь у Владимира – участие в муниципальных выборах Москвы.

Составитель рейтинга молодых лидеров ЕАЭС ­– аналитический центр Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) – проводил отбор среди общественных деятелей с активной гражданской позицией и опытом успешно реализованных проектов. Экспертная комиссия рассматривала деятельность политиков моложе 30 лет.

Среди главных критериев оценки: медийная активность, влияние на решаемые проблемы и узнаваемость. 

Поделиться новостью
Уведомление