Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 257
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В Рязановском соберутся знатоки

 
03.03.2017

Что? – Игра. Где? – В Новой Москве. Когда? – 12 марта.


12 марта в 15.00 в поселении Рязановское сразятся в «Что? Где? Когда?». Интеллектуальную игру организует молодежная палата района.  Знаниями, логикой и эрудицией участники померятся в музее-усадьбе «Остафьево». Председатель молодежной палаты Павел Зайцев рассказывает: «Место было выбрано не случайно. Пушкин любил здесь гулять, Карамзин трудился в усадьбе над своей «Историей государства Российского». Мы хотим познакомить молодежь Москвы с этим замечательным местом». 

Инициатор и идейный вдохновитель викторины – молодой парламентарий, учитель истории Андрей Децюк. Педагог часто устраивает такую игру для школьников. Теперь за столы сядут как минимум 10 «взрослых» команд по 6 человек. Если желающих соберется больше, число команд увеличат. Молодежная палата приглашает сыграть сверстников со всей Москвы.

В отличие от знаменитой телепередачи знатоки играют не против зрителей, а против ведущего.  Он подготовит задания и, конечно, будет держать их в полном секрете. Команды, как и в телешоу, выберут капитанов, для таких ребят проведут отдельный конкурс.

«Вопросы будут касаться истории и экологии. Как известно, 2017-ый год объявлен в России годом экологии. К тому же Новая Москва – экологически чистый район, и тема защиты природы для нас очень важна», рассказывает Павел Зайцев. Приз останется неизменным – это статуэтка совы.

Что наша жизнь? Игра! Если вы хотите принять участие в интеллектуальном состязании, обращайтесь к председателю палаты Павлу Зайцеву – вышлите ему список участников вашей команды. А если у тебя есть интересный вопрос, ты можежь его предложить организатору, и тогда викторина изменит формат.