Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В Рязановском соберутся знатоки

03.03.2017

Что? – Игра. Где? – В Новой Москве. Когда? – 12 марта.


12 марта в 15.00 в поселении Рязановское сразятся в «Что? Где? Когда?». Интеллектуальную игру организует молодежная палата района.  Знаниями, логикой и эрудицией участники померятся в музее-усадьбе «Остафьево». Председатель молодежной палаты Павел Зайцев рассказывает: «Место было выбрано не случайно. Пушкин любил здесь гулять, Карамзин трудился в усадьбе над своей «Историей государства Российского». Мы хотим познакомить молодежь Москвы с этим замечательным местом». 

Инициатор и идейный вдохновитель викторины – молодой парламентарий, учитель истории Андрей Децюк. Педагог часто устраивает такую игру для школьников. Теперь за столы сядут как минимум 10 «взрослых» команд по 6 человек. Если желающих соберется больше, число команд увеличат. Молодежная палата приглашает сыграть сверстников со всей Москвы.

В отличие от знаменитой телепередачи знатоки играют не против зрителей, а против ведущего.  Он подготовит задания и, конечно, будет держать их в полном секрете. Команды, как и в телешоу, выберут капитанов, для таких ребят проведут отдельный конкурс.

«Вопросы будут касаться истории и экологии. Как известно, 2017-ый год объявлен в России годом экологии. К тому же Новая Москва – экологически чистый район, и тема защиты природы для нас очень важна», рассказывает Павел Зайцев. Приз останется неизменным – это статуэтка совы.

Что наша жизнь? Игра! Если вы хотите принять участие в интеллектуальном состязании, обращайтесь к председателю палаты Павлу Зайцеву – вышлите ему список участников вашей команды. А если у тебя есть интересный вопрос, ты можежь его предложить организатору, и тогда викторина изменит формат.

 

Поделиться новостью
Уведомление