Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Москва поделится проектами с другими регионами

06.03.2017

Перспективное сотрудничество. Молодежная палата при Мосгордуме провела совместное заседание с представителями Московского координационного совета региональных землячеств.


В понедельник, 6 марта, Молодежная палата при Мосгордуме пригласила на рабочую встречу молодежную комиссию Московского координационного совета региональных землячеств (МКСРЗ) при Правительстве Москвы. На заседании секции Молодежной палаты по межрегиональному и международному сотрудничеству парламентарии рассказали коллегам о своей деятельности, а также договорились о реализации совместных проектов.

Наибольший интерес у представителей совета региональных землячеств вызвали проекты по патриотическому воспитанию молодежи, рассказала «Движку» председатель секции Алена Белоклейцева. «В Центре молодежного парламентаризма они посетили показ фильма «Прививка от фашизма», и их очень заинтересовали такие патриотические кинопоказы. Это отличное начало для плодотворного сотрудничества», ­– уверена она.

На заседании зампредседателя молодежной комиссии МКСРЗ Антон Журавлев отметил, что совет региональных землячеств хочет повысить социальную и гражданскую активность населения. Аналогичную цель ставят перед собой и молодые парламентарии.

«Очень важно подключать к нашим проектам как можно больше молодежи, а также выводить их из городского уровня на региональный. Взаимодействие с землячествами поможет нам наладить сотрудничество с другими регионами, перенять их опыт и поделиться своим», ­– сказала зампредседателя секции Екатерина Раззакова.

Она добавила, что в МП при МГД подписали соглашения о сотрудничестве с молодежными палатами Татарстана, Чечни и Тулы. В последней уже был поддержан патриотический проект молодых парламентариев из Москвы - флешмоб «Синий платочек».

Поделиться новостью
Уведомление