Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 202
участника
93 247
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Москва поделится проектами с другими регионами

 
06.03.2017

Перспективное сотрудничество. Молодежная палата при Мосгордуме провела совместное заседание с представителями Московского координационного совета региональных землячеств.


В понедельник, 6 марта, Молодежная палата при Мосгордуме пригласила на рабочую встречу молодежную комиссию Московского координационного совета региональных землячеств (МКСРЗ) при Правительстве Москвы. На заседании секции Молодежной палаты по межрегиональному и международному сотрудничеству парламентарии рассказали коллегам о своей деятельности, а также договорились о реализации совместных проектов.

Наибольший интерес у представителей совета региональных землячеств вызвали проекты по патриотическому воспитанию молодежи, рассказала «Движку» председатель секции Алена Белоклейцева. «В Центре молодежного парламентаризма они посетили показ фильма «Прививка от фашизма», и их очень заинтересовали такие патриотические кинопоказы. Это отличное начало для плодотворного сотрудничества», ­– уверена она.

На заседании зампредседателя молодежной комиссии МКСРЗ Антон Журавлев отметил, что совет региональных землячеств хочет повысить социальную и гражданскую активность населения. Аналогичную цель ставят перед собой и молодые парламентарии.

«Очень важно подключать к нашим проектам как можно больше молодежи, а также выводить их из городского уровня на региональный. Взаимодействие с землячествами поможет нам наладить сотрудничество с другими регионами, перенять их опыт и поделиться своим», ­– сказала зампредседателя секции Екатерина Раззакова.

Она добавила, что в МП при МГД подписали соглашения о сотрудничестве с молодежными палатами Татарстана, Чечни и Тулы. В последней уже был поддержан патриотический проект молодых парламентариев из Москвы - флешмоб «Синий платочек».