Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В память о героях

09.03.2017

Мониторинг памятных мест и рубрика в местной онлайн-газете. Как молодые парламентарии Южнопортового района решили внести свой вклад в увековечение памяти героев Великой Отечественной войны.


Молодые парламентарии провели мониторинг «Память поколений» и отметили на онлайн-сервисе места всех мемориальных досок Южнопортового района. Собранную информацию начинающие политики в ближайшее время представят в управе.

Для своего мониторинга районная молодежная палата опрашивала местных жителей, узнавала адреса досок и уточняла сведения о возможных дефектах. Затем молодые парламентарии выезжали в указанные места и фотографировали мемориальные объекты, рассказала «Движку» председатель молодежной палаты района Инна Белкова.

«Мы осмотрели 13 мест памяти. Все фотографии мы прикрепили в виде ссылок к меткам на карте. Итоги нашего мониторинга мы передадим в управу», – пояснила Инна. По ее словам, используя фотоархив, местная управа сможет оценить объем необходимых работ по чистке и реставрации объектов.

Теперь молодые парламентарии хотят договориться с районной онлайн-газетой о выделении специальной рубрики, где будут публиковаться истории о Героях Великой Отечественной войны, которым посвящены мемориальные доски. «У нас в районе есть улица Петра Романова, улица Трофимова, обе ­– в честь героев Великой Отечественной. Мы бы хотели, чтобы как можно больше людей знали не только имена, но и истории, связанные с нашими героями», ­– подчеркнула Инна.

Поделиться новостью
Уведомление