Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В память о героях

 
09.03.2017

Мониторинг памятных мест и рубрика в местной онлайн-газете. Как молодые парламентарии Южнопортового района решили внести свой вклад в увековечение памяти героев Великой Отечественной войны.


Молодые парламентарии провели мониторинг «Память поколений» и отметили на онлайн-сервисе места всех мемориальных досок Южнопортового района. Собранную информацию начинающие политики в ближайшее время представят в управе.

Для своего мониторинга районная молодежная палата опрашивала местных жителей, узнавала адреса досок и уточняла сведения о возможных дефектах. Затем молодые парламентарии выезжали в указанные места и фотографировали мемориальные объекты, рассказала «Движку» председатель молодежной палаты района Инна Белкова.

«Мы осмотрели 13 мест памяти. Все фотографии мы прикрепили в виде ссылок к меткам на карте. Итоги нашего мониторинга мы передадим в управу», – пояснила Инна. По ее словам, используя фотоархив, местная управа сможет оценить объем необходимых работ по чистке и реставрации объектов.

Теперь молодые парламентарии хотят договориться с районной онлайн-газетой о выделении специальной рубрики, где будут публиковаться истории о Героях Великой Отечественной войны, которым посвящены мемориальные доски. «У нас в районе есть улица Петра Романова, улица Трофимова, обе ­– в честь героев Великой Отечественной. Мы бы хотели, чтобы как можно больше людей знали не только имена, но и истории, связанные с нашими героями», ­– подчеркнула Инна.