Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Внимание, вопрос

 
13.03.2017

Что наша жизнь? Игра! Как молодые парламентарии определили самую умную команду в Новой Москве.


В минувшее воскресенье молодые парламентарии проверили свою эрудицию в популярной игре «Что? Где? Когда?». В интеллектуальном сражении приняли участие пять команд: «Совушки» (от молодежной палаты поселения Рязановское), «Краснопахорцы» (Краснопахорское), «Трон» (Троицк), «Единороги» (сборная команда из Сосенского и Мосрентгена) и команда «Незнайки» (школа № 2083).

Организаторы игры – молодежная палата Рязановского – выбрали местом проведения музей-усадьбу «Остафьево». Именно здесь Николай Карамзин корпел над «Историей государства Российского», а Александр Пушкин любил выходить на променад. Перед началом игры для начинающих политиков провели экскурсию по усадьбе.

В отличие от телеверсии игры молодые знатоки боролись не против зрителей, а против ведущего. Игра проходила в три этапа. В первом туре команды отвечали на десять простых вопросов, во втором – задания были посложнее. В финальном раунде начинающие политики должны были отгадать, что спрятано в черном ящике.

В итоге верх одержала объединенная сборная Мосрентгена и поселения Сосенское. Второе место досталось «Краснопахорцам», а замкнули тройку лидеров молодые парламентарии из Рязановского. В финале лучшие команды наградили традиционными статуэтками-совами.

«Это была отличная игра. Помимо того, что это расширяет кругозор, мы общаемся с коллегами из других палат – своего рода парламентский «тим-билдинг». И весело, и полезно», – рассказал председатель палаты Павел Зайцев.