Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Внимание, вопрос

13.03.2017

Что наша жизнь? Игра! Как молодые парламентарии определили самую умную команду в Новой Москве.


В минувшее воскресенье молодые парламентарии проверили свою эрудицию в популярной игре «Что? Где? Когда?». В интеллектуальном сражении приняли участие пять команд: «Совушки» (от молодежной палаты поселения Рязановское), «Краснопахорцы» (Краснопахорское), «Трон» (Троицк), «Единороги» (сборная команда из Сосенского и Мосрентгена) и команда «Незнайки» (школа № 2083).

Организаторы игры – молодежная палата Рязановского – выбрали местом проведения музей-усадьбу «Остафьево». Именно здесь Николай Карамзин корпел над «Историей государства Российского», а Александр Пушкин любил выходить на променад. Перед началом игры для начинающих политиков провели экскурсию по усадьбе.

В отличие от телеверсии игры молодые знатоки боролись не против зрителей, а против ведущего. Игра проходила в три этапа. В первом туре команды отвечали на десять простых вопросов, во втором – задания были посложнее. В финальном раунде начинающие политики должны были отгадать, что спрятано в черном ящике.

В итоге верх одержала объединенная сборная Мосрентгена и поселения Сосенское. Второе место досталось «Краснопахорцам», а замкнули тройку лидеров молодые парламентарии из Рязановского. В финале лучшие команды наградили традиционными статуэтками-совами.

«Это была отличная игра. Помимо того, что это расширяет кругозор, мы общаемся с коллегами из других палат – своего рода парламентский «тим-билдинг». И весело, и полезно», – рассказал председатель палаты Павел Зайцев.

Поделиться новостью
Уведомление