Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Умники и умницы Красносельского района

14.03.2017

Библиотека какого писателя находится на Чистых прудах и где сходятся три железные дороги – молодые парламентарии проверили знания москвичей.

   

11 марта члены молодежной палаты Красносельского района под флагом Молодежного парламента устроили конкурс на эрудицию прямо на улице. Около метро «Красные ворота» молодые парламентарии предложили прохожим проверить свои знания по истории района.

Вопросы были не только простые, когда можно было случайно угадать правильный ответ, но и сложные, требующие глубоких познаний и эрудиции. Например, почти все с легкостью смогли вспомнить и назвать какие-либо исторические достопримечательности в районе, а вот такие вопросы, как «Памятник какому писателю установлен неподалеку от станции метро Красные Ворота?» и «В каком месте сходятся три железные дороги?» многих заставили задуматься. «В таких случаях молодые парламентарии брали на себя роль гида – просвещали, вводили в курс дела и подсказывали правильные ответы», – рассказала «Движку» председатель палаты Мария Рощина.

По ее мнению, многие из опрошенных жителей справились с конкурсом на отлично. За два часа в импровизированной проверке знаний поучаствовали более 100 человек. Новую викторину молодые парламентарии Красносельского района намерены провести в ближайшее время.

 

Поделиться новостью
Уведомление