Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Желтой ветке – зеленый свет

16.03.2017

Молодых парламентариев Западного округа Москвы пригласили на торжественное открытие новых станций метро «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки».

   

Сегодня состоялось открытие трех новых станций московского метрополитена – «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская», Калининско-Солнцевской линии. Их торжественно открыл мэр Сергей Собянин. Глава города совместно с префектом ЗАО Алексеем Александровым, представителями столичного метростроя и активными жителями западных районов столицы, в числе которых были студенты МГУ и молодые парламентарии районов Проспект Вернадского, Раменки, Ново-Переделкино и Дорогомилово, проехал от станции «Ломоносовский проспект» до станции «Раменки», обсудив в ходе поездки развитие Московского метрополитена.

По словам Сергея Собянина, новые станции улучшат транспортное обслуживание для 600 тысяч москвичей. Во время диалога с мэром молодежь не скрывала восторга. «Здорово, что студентам и сотрудникам не придется тратить время на дорогу до метро!» «Университет рядом, в шаговой доступности!». В ближайшее время метростроители планируют продлить желтую ветку еще на семь станций. А в перспективе протянут и еще дальше – к аэропорту Внуково.

«То, что нам удалось поучаствовать в этой встрече с Сергеем Семеновичем и даже сделать несколько кадров на память – это очень здорово! Что касается метро, то лично для меня важна станция «Минская», которая открылась как раз рядом с Парком Победы. Теперь добираться до моего любимого парка гораздо удобнее», – поделился с «Движком» впечатлениями от поездки представитель молодежной палаты Дорогомилово Дмитрий Харитонов.

 

Поделиться новостью
Уведомление