Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодые парламентарии грязи не боятся

20.03.2017

Стрельба, преодоление двухметровой стены, метание копья – молодые парламентарии сдали нормы ГТО.


18 марта на Воробьевых горах в рамках фестиваля «Весна» состоялась всероссийская гонка ГТО «Путь домой». По данным депутата Мосгордумы, председателя комиссии МГД по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилла Щитова в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в этом году появился еще один рейтинг – для молодых парламентариев.

«В гонке ГТО существует четыре рейтинга определения победителей. Три стандартных рейтинга, которые есть в каждой гонке: вузовский, общекомандный и индивидуальный. В этом году появился еще один рейтинг – рейтинг среди молодых парламентариев Москвы. В гонке впервые приняли участие молодые парламентарии: это 160 человек из 24 команд молодежных палат районов Москвы», – сказал Щитов.

Участники преодолели дистанцию в пять километров и 22 преграды. В числе испытаний – перенос ранца с припасами, колючая проволока, подъем по веревочной лестнице. Самыми быстрыми среди молодых парламентариев оказались ребята из команды «Сборная ТиНАО», они пришли к финишу за 40 минут. На втором месте команды «ДСО Спас» (Чертаново Южное), на третьем «Спарта МП Останкино» (Останкинский район).

«Мы не ожидали, что дистанция будет настолько сложной, победили только благодаря сплоченности. Вместе бежали в гору, под гору, по грязи. Один я бы точно не дошел. После гонки стали еще более дружными», – отметил капитан «Сборной ТиНАО», председатель молодежной палаты поселения Краснопахорское Виталий Русанов.

 

*При подготовке материала использованы фотографии Екатерины Ганиной.

Поделиться новостью
Уведомление