Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 899
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

«Патруль военных лет» проверил знания школьников

 
20.03.2017

Члены молодежной палаты Останкинского района провели для учеников школы №1415 квест, посвященный событиям Великой Отечественной войны.

    

Этот проект активисты районной молодежной палаты Останкино реализуют с осени прошлого года, когда в районе прошел первый масштабный квест (от английского quest – «поиск, выполнение поручений») для молодежи «Патруль военных лет». В нем приняли участие более 120 школьников. Тема для следующего квеста была выбрана не случайно – он был посвящен битве за Москву, которая как раз в эти весенние дни 1942 года подходила к своему победному завершению.

На выполнение заданий исторического квеста школьникам отводился час. За это время нужно было ответить на вопросы викторины, узнать по фото Героев Советского Союза, соотнести портреты с их биографиями и решить исторический кроссворд. Ребята успешно справились с заданиями, за что были награждены почетными грамотами.

«Все участники – большие молодцы. Мы не ожидали такого высокого уровня подготовки ребят. Они показали блестящие знания истории Великой Отечественной войны. Думаю, в этом значительную роль сыграли педагоги школы №1415. Конечно, мы хотели бы обязательно продолжать проводить в Москве подобные мероприятия», – рассказала «Движку» инициатор квеста, председатель молодежной палаты Останкинского района Юлия Стадник