Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Тихий час для Земли

21.03.2017

60 минут без электричества. В Час Земли молодые парламентарии Новой Москвы отключат освещение на двух площадях Троицка.


В эту субботу, 25 марта, по всей планете будут выключать свет и электроприборы, таким образом привлекая внимание к проблемам экологии. Присоединиться к международной акции уже во второй раз решила и молодежная палата Троицка.

В прошлом году молодые парламентарии выстраивались на улице со свечами в форме числа 60 – по количеству минут без электричества. На этот раз начинающие политики из Троицка договорились с администрацией городского округа обесточить площадь Сиреневого бульвара и Академическую площадь.

Ровно на один час, с 20:30 до 21:30, погаснут фонари, подсветка зданий и рекламных щитов, рассказала «Движку» председатель местной молодежной палаты и автор идеи Юлия Еремина. По ее словам, об отключении электричества в этих местах жителей предупреждают через социальные сети, газеты и телевидение.

«Этой акцией мы хотим привлечь внимание москвичей к проблемам экологии. Это не сбережение электричества, это знак нашей солидарности в деле защиты природы», ­­– пояснила Юлия. Она добавила, что принять участие в акции захотели и другие молодежные палаты округа, например, начинающие политики из поселений Краснопахорское и Марушкинское. 

Если в этот день ты хочешь присоединиться к молодым парламентариям Троицка, то пиши Юлии Ереминой на почту jul.eremina2012@yandex.ru или в ВК https://vk.com/id18863198.

Напомним, Час Земли – акция Всемирного фонда дикой природы – проводится в России с 2009 года. Каждый раз на 60 минут отключается подсветка Кремля, Красной площади, храма Василия Блаженного, ГУМа и еще около 1500 зданий в столице.

Поделиться новостью
Уведомление