Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 302
активности
Скачайте приложение:
К списку новостей

Тихий час для Земли

 
21.03.2017

60 минут без электричества. В Час Земли молодые парламентарии Новой Москвы отключат освещение на двух площадях Троицка.


В эту субботу, 25 марта, по всей планете будут выключать свет и электроприборы, таким образом привлекая внимание к проблемам экологии. Присоединиться к международной акции уже во второй раз решила и молодежная палата Троицка.

В прошлом году молодые парламентарии выстраивались на улице со свечами в форме числа 60 – по количеству минут без электричества. На этот раз начинающие политики из Троицка договорились с администрацией городского округа обесточить площадь Сиреневого бульвара и Академическую площадь.

Ровно на один час, с 20:30 до 21:30, погаснут фонари, подсветка зданий и рекламных щитов, рассказала «Движку» председатель местной молодежной палаты и автор идеи Юлия Еремина. По ее словам, об отключении электричества в этих местах жителей предупреждают через социальные сети, газеты и телевидение.

«Этой акцией мы хотим привлечь внимание москвичей к проблемам экологии. Это не сбережение электричества, это знак нашей солидарности в деле защиты природы», ­­– пояснила Юлия. Она добавила, что принять участие в акции захотели и другие молодежные палаты округа, например, начинающие политики из поселений Краснопахорское и Марушкинское. 

Если в этот день ты хочешь присоединиться к молодым парламентариям Троицка, то пиши Юлии Ереминой на почту jul.eremina2012@yandex.ru или в ВК https://vk.com/id18863198.

Напомним, Час Земли – акция Всемирного фонда дикой природы – проводится в России с 2009 года. Каждый раз на 60 минут отключается подсветка Кремля, Красной площади, храма Василия Блаженного, ГУМа и еще около 1500 зданий в столице.