Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Тренинг отцов и детей

 
22.03.2017

Учиться взаимодействию в единой команде – молодые парламентарии и люди старшего возраста провели совместный тренинг в Восточном Измайлове.

   

22 марта в библиотеке №82 состоялась необычная встреча. Молодежная палата вместе с центром социального обслуживания «Восточное Измайлово» и советом ветеранов района организовала для молодежи и пожилых жителей командообразующий тренинг под названием «Один район, одна команда». Представители разных поколений Восточного Измайлова учились работать в единой команде, чтобы выработать идеи проектов, которые помогут улучшить качество жизни и досуга в районе. Проект должен включать в себя актуальные темы для всех жителей.

Слушатели  узнали больше о таких понятиях как time management, целеполагание, проект. Пенсионеры и молодежь сыграли в «снежный ком», перезнакомились, обсудили, как сделать жизнь в районе еще лучше. Самые интересные предложения молодые парламентарии передадут главе управы.

 «Мы хотели организовать диалог поколений – узнать у пожилых людей, что их волнует, и просто пообщаться по душам. Они нам подсказали, чего, по их мнению, не хватает для комфортной жизни, а мы – о том, что необходимо именно молодежи. Так мы определили действительно актуальные запросы жителей нашего района, вне зависимости от возраста, которые легли в основу разрабатываемых проектов», – рассказал «Движку» председатель молодежной палаты Восточного Измайлова Виталий Даниленко.