Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Такой футбол нам нужен

23.03.2017

Пять команд в течение пяти часов штурмовали ворота друг друга – молодые парламентарии Роговского организовали турнир по мини-футболу. 

19 марта начинающие политики из Новой Москвы провели для всех желающих турнир по мини-футболу. За спортивные победы боролись жители поселения, молодые парламентарии Роговского и их коллеги из поселения Клёновское.

«Самому молодому игроку было 13 лет, самому старшему – больше 50, это был папа одного из наших парламентариев», ­– рассказала председатель молодежной палаты Роговского Мария Воробьёва. На одном поле соревновались как новички, впервые игравшие в мини-футбол, так и давние любители этого вида спорта. В качестве игроков боролись за победу и профессиональные тренеры, поделилась Мария.

Каждая из пяти команд сыграла по три пятнадцатиминутных раунда. Места в полуфинале распределились следующим образом: третье место досталось команде «Спортики», второе место заняли «Смельчаки». Финальное сражение определило победителем гостей турнира, команду «Клёново».

В планах у молодых парламентариев Роговского – создать свою постоянную футбольную команду и уже в конце апреля-мае сразиться в новой спортивной схватке.  

Поделиться новостью
Уведомление