Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Москва поддержит проекты тульской молодежи

24.03.2017

По-соседски. Молодые парламентарии Москвы обсудили планы на будущее с коллегами из Тульской области.  


Представители Молодежной палаты при Мосгордуме – Анна Данилова, Сергей Жданов и Леонид Трусов – 23 марта приняли участие в заседании Молодежного парламента при Тульской областной Думе.  К беседе были приглашены и коллеги из Рязани, Калужской, Брянской и Орловской областей, а также члены Молодежного парламента при Госдуме.

Перед началом обсуждения молодые парламентарии посетили музей-усадьбу «Ясная Поляна», где жил и работал Лев Толстой. В следующем году Россия будет отмечать юбилей писателя – 190 лет со дня рождения. К этой дате тульские начинающие политики планируют устроить в соцсетях эстафету цитат Толстого и провести межрегиональный урок для школьников. Парламентарии из Москвы пообещали присоединиться к литературной акции.

Председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов напомнил, что договор о сотрудничестве молодежных парламентов Москвы и Тулы был подписан в августе 2016 года, и с тех пор активная молодежь регионов не перестает обмениваться идеями перспективных проектов.

Так, зампредседателя МП при МГД Анна Данилова в качестве примера привела танцевальный флешмоб «Синий платочек», посвященный подвигам женщин в годы Великой Отечественной войны. «В декабре наш проект поддержала Тульская область. Тогда на площади около 200 туляков кружили в памятном вальсе. Несмотря на ветер и снег, у всех было праздничное настроение. Ведь мы гордимся нашей историей, нашей Великой Победой», ­– подчеркнула Анна.

Молодой парламентарий добавила, что Москва всегда готова как поддержать интересные инициативы туляков, так и поделиться своими успешными проектами. 

Поделиться новостью
Уведомление