Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Не надо ля-ля

24.03.2017

От пения в караоке до успеха на сцене – семь нот. В Лефортове члены молодежной палаты участвуют в организации вокального конкурса.

   

Молодые парламентарии Лефортова поддержали идею провести в районе вокальный конкурс «Голос Лефортово». «Мы уверены, что у нас в районе очень много талантливой молодежи, и конкурс поможет нам найти новых ярких исполнителей и артистичных ребят», – рассказал председатель районной молодежной палаты Николай Нуждин.

Молодые парламентарии в соцсетях информируют жителей о предстоящем конкурсе и решают организационные вопросы. С 20 марта претенденты уже шлют свои заявки. В конкурсе могут принять участие исполнители старше 18 лет, учебой и работой не связанные с вокалом. 4, 11 и 18 апреля в 20:00 начинаются прослушивания, жюри оценит голос и артистические способности вокалистов.

25 апреля в 20:00 в местном караоке-клубе в финале конкурса определят лучших. В судейский состав вошли молодые парламентарии-меломаны и те, кто сам не раз стоял на сцене, как, например, Николай Нуждин, который в школьные и студенческие годы играл в команде КВН. Молодые парламентарии вместе с другими членами жюри назовут трех победителей и озвучат имя обладателя приза зрительских симпатий.

Если вы хотите стать зрителем или участником конкурса, отправляйте заявки организаторам на почту  L4e7o@yandex.ru

Поделиться новостью
Уведомление