Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Физкульт-привет от звезды

 
27.03.2017

Какие упражнения делают артисты, узнали участники тренировки на Арбате.


В минувшую субботу молодежная палата Арбата организовала для жителей района совместную гимнастическую разминку. В качестве тренера молодые парламентарии пригласили знаменитого соседа – артиста театра сатиры Михаила Владимирова. Актер театра и кино известен по фильмам «ДМБ», в котором он сыграл старшего сержанта Лаврова, и «9 рота» – в роли механика-водителя БМП.

Михаил Владимиров провел для любителей спорта разминку: большинство упражнений из классической зарядки, и несколько – на пластику и растяжку – из актерского тренинга. После зарядки собравшиеся поделились на команды, чтобы сыграть в баскетбол и футбол. Мяч гоняли на площадке в Трубниковском переулке, у дома 24. Кстати, ее совсем недавно отремонтировали. Поэтому совместную тренировку здесь жители Арбата назвали «спортивным новосельем».

Стоит отметить, что это была первая встреча в рамках акции «Здоровый Арбат», инициатором которой стал председатель палаты Арбат Анар Давидов. «Опросили жителей, выяснилось, что тема спорта и здорового образа жизни им очень интересна. Тренировка с Михаилом Владимировым стала первым весенним спортивным мероприятием нашей молодежной палаты», – прокомментировал Анар.

Еженедельные утренние тренировки по субботам продолжат, если позволит погода. По словам Анара, молодые парламентарии будут и дальше приглашать уважаемых соседей, чтобы провести зарядку. Вот только по просьбам участников, разминку перенесут с 11 на 12 часов.