Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

По талантам судят

29.03.2017

От песен до картин и авторских кукол. Молодежная палата района Бибирево найдет самых талантливых детей и подростков района.


Молодые парламентарии устраивают фестиваль «Страна талантов», который пройдет 21 апреля в спортивно-досуговом центре «Кентавр». Принять участие в нем может любой житель Северо-Восточного округа до 18 лет.

Конкурс талантов начинающие политики проводят уже в третий раз, рассказала «Движку» соорганизатор проекта и член районной молодежной палаты Дарья Буравихина. Она отметила, что «Страна талантов» пользуется популярностью не только в Бибиреве. Так, в прошлый раз в молодежном фестивале принимали участие десятки творческих коллективов из районов Отрадное, Свиблово, Алтуфьево и Лианозово.

В этом году, помимо традиционных номинаций «Вокал» и «Хореография», участники «Страны талантов» поборются за награды в оригинальных категориях. Конкурсанты смогут прочитать со сцены стихи собственного сочинения (номинация «Художественное слово»), показать театральные сценки («Театральный марафон»), принести свои картины и фотоработы («Фотомир»), из которых организаторы устроят выставку в фойе центра.

Еще одна новая номинация – «Прикладное творчество» – предусмотрена для изделий ручной работы участников: авторские куклы, изделия из кожи, меха, бисера и так далее. «Творчество начинается с малого. Каждый из нас может сделать что-то прекрасное своими руками: от простых поделок до настоящих произведений искусства. Благодаря этой новой номинации мы хотим дать возможность поучаствовать в фестивале еще большему числу талантливых и креативных жителей, показать как можно больше проявлений творчества», – отметила Дарья.

В каждой номинации определят трех самых талантливых участников. Оценивать конкурсантов будет экспертное жюри из шести человек, куда войдут представители творческих профессий, молодежной палаты и управы района.

«Для нас важно, чтобы дети в свободное время занимались спортом и творчеством, а не сидела дома за компьютером или у экрана телевизора. Наш конкурс – это, прежде всего, площадка для общения талантливой молодежи, обмена интересными идеями», – подчеркнула начинающий политик.

Чтобы принять участие в «Стране талантов», заполни онлайн-анкету по ссылке: https://goo.gl/forms/jPeaCptpIj8q4s5u1. Заявки принимаются до 19 апреля, подробнее ознакомиться с условиями конкурса можно здесь. А если тебя заинтересовал опыт коллег, и ты хочешь организовать такое мероприятие уже в своем районе, пиши Дарье Буравихиной или Алексею Милославскому.


Поделиться новостью
Уведомление