Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Где доноры – там жизнь

31.03.2017

Это почетное звание – донор. Молодежная палата района Марьина Роща призывает всех неравнодушных сдавать кровь.


Приходи 25 апреля и спасай жизни – под таким лозунгом молодые парламентарии организуют уже четвертый сбор донорской крови в городской клинической больнице №51. Сдавая кровь, ты помогаешь другим и улучшаешь свое здоровье одновременно, рассказал председатель районной молодежной палаты Хетаг Тигиев.

Сам Хетаг становится донором каждые два-три месяца, а в общей сложности он сдавал кровь более 20 раз. По словам парламентария, многие желающие поучаствовать, которых пугает сама процедура, боятся совершенно напрасно, ведь клиники Москвы оснащены современным оборудованием. «Это совсем не больно. Любой желающий может пойти с нами в больницу и убедиться сам», – добавил Хетаг.

Каждому донору делают подробный анализ крови, поэтому это еще и возможность проверить свое здоровье, отметил председатель районной палаты. Также считается, что у доноров снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшается иммунитет и вырабатывается устойчивость к кровопотере.

Если и ты хочешь стать донором, приходи 25 апреля в 9:00 по адресу: метро Филевский парк, ул. Алябьева, дом 7/33. При себе нужно иметь паспорт с пропиской на территории РФ.

С основными правилами сдачи крови можно ознакомиться здесь. По любым организационным вопросам звони Хетагу Тигиеву: 8 (916) -716-16-03.

Поделиться новостью
Уведомление