Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Знакомые лица

05.04.2017

Молодые парламентарии Новой Москвы показали пародии на звезд российской и зарубежной эстрады. 


Примерить на себя образ Валерия Леонтьева, станцевать как Нюша или спеть в стиле группы «Звери». В День смеха, 1 апреля, в Доме культуры «Звездный» прошел конкурс пародий «Точное попадание». В нем приняли участие молодые парламентарии из поселений Краснопахорское, Десеновское и городского округа Троицк.

Около сотни зрителей собрались посмотреть на начинающих политиков в новом амплуа. На сцене перед жюри выступали двойники не только российских, но и зарубежных артистов: румынской певицы Николь Черри и американской поп-звезды Кристины Агилеры.

В конкурсе участвовал и соорганизатор концерта ­– председатель молодежной палаты поселения Краснопахорское Виталий Русанов. Он спародировал Валерия Леонтьева. «Я не раз выступал в роли двойников звезд эстрады, но образ Леонтьева, как мне кажется, выходит у меня лучше всего. Мне очень нравятся пародии, поэтому я сразу поддержал идею концерта и сам поучаствовал», ­– поделился с «Движком» начинающий политик.

По словам Русанова, такие развлекательные встречи попутно учат выступать перед публикой и бороться со страхом сцены, а также сплачивают молодых парламентариев. «К нам приезжают коллеги из других молодежных палат, мы знакомимся, строим рабочие планы на будущее. И все это в неформальной, дружественной обстановке», – подчеркнул председатель палаты.

Победу в конкурсе «Точное попадание» одержал активист молодежной палаты поселения Краснопахорское Алексей Козлов, который выступил с пародией на Рому Зверя. В отличие от других конкурсантов он не только поработал над манерой исполнения, но и переделал текст, исполнив вживую свой вариант песни «Районы, кварталы».

Поделиться новостью
Уведомление