Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Знакомые лица

 
05.04.2017

Молодые парламентарии Новой Москвы показали пародии на звезд российской и зарубежной эстрады. 


Примерить на себя образ Валерия Леонтьева, станцевать как Нюша или спеть в стиле группы «Звери». В День смеха, 1 апреля, в Доме культуры «Звездный» прошел конкурс пародий «Точное попадание». В нем приняли участие молодые парламентарии из поселений Краснопахорское, Десеновское и городского округа Троицк.

Около сотни зрителей собрались посмотреть на начинающих политиков в новом амплуа. На сцене перед жюри выступали двойники не только российских, но и зарубежных артистов: румынской певицы Николь Черри и американской поп-звезды Кристины Агилеры.

В конкурсе участвовал и соорганизатор концерта ­– председатель молодежной палаты поселения Краснопахорское Виталий Русанов. Он спародировал Валерия Леонтьева. «Я не раз выступал в роли двойников звезд эстрады, но образ Леонтьева, как мне кажется, выходит у меня лучше всего. Мне очень нравятся пародии, поэтому я сразу поддержал идею концерта и сам поучаствовал», ­– поделился с «Движком» начинающий политик.

По словам Русанова, такие развлекательные встречи попутно учат выступать перед публикой и бороться со страхом сцены, а также сплачивают молодых парламентариев. «К нам приезжают коллеги из других молодежных палат, мы знакомимся, строим рабочие планы на будущее. И все это в неформальной, дружественной обстановке», – подчеркнул председатель палаты.

Победу в конкурсе «Точное попадание» одержал активист молодежной палаты поселения Краснопахорское Алексей Козлов, который выступил с пародией на Рому Зверя. В отличие от других конкурсантов он не только поработал над манерой исполнения, но и переделал текст, исполнив вживую свой вариант песни «Районы, кварталы».