Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 257
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

И жили они долго и счастливо

 
05.04.2017

Молодые парламентарии Красносельского района дали бал в честь супружеских пар, проживших в любви и согласии полвека и более.


31 марта в библиотеке имени Антуана де Сент-Экзюпери молодые парламентарии Красносельского района чествовали семейные пары, которые состоят в браке больше полувека. Николай Григорьевич и Анна Михайловна Потятынник прожили вместе в любви и согласии 50 лет, Виктор Александрович и Людмила Викторовна Сухаревы связали себя узами Гименея 55 лет назад, столько же счастливых лет прожили вместе Александр Федорович и Галина Андреевна Смирновы.

Для виновников торжества молодые парламентарии устроили вечер исторических бальных танцев. Артисты развлекали дорогих гостей танцами золотого века русской культуры. Дамы в кринолинах и господа в костюмах начали, как и на балах XIX века, с полонеза, затем порадовали зрителей вальсом и мазуркой. Для супругов провели песочную церемонию. Этот ритуал обычно устраивают молодожены: насыпают песок в один сосуд, символически показывая, что теперь стали единым целым. Юбиляры во время церемонии говорили, за что ценят друг друга, благодарили за заботу и признавались в любви.

«Мы, в свою очередь, сказали, как восхищаемся ими, как благодарны за такой потрясающий пример для подражания. Пользуясь случаем, от лица нашей палаты хочу пожелать всем молодым парламентариям подхватить у юбиляров эстафету любви и семейного счастья и через всю жизнь пронести это светлое чувство», – сказала председатель молодежной палаты Мария Рощина.