Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

И жили они долго и счастливо

05.04.2017

Молодые парламентарии Красносельского района дали бал в честь супружеских пар, проживших в любви и согласии полвека и более.


31 марта в библиотеке имени Антуана де Сент-Экзюпери молодые парламентарии Красносельского района чествовали семейные пары, которые состоят в браке больше полувека. Николай Григорьевич и Анна Михайловна Потятынник прожили вместе в любви и согласии 50 лет, Виктор Александрович и Людмила Викторовна Сухаревы связали себя узами Гименея 55 лет назад, столько же счастливых лет прожили вместе Александр Федорович и Галина Андреевна Смирновы.

Для виновников торжества молодые парламентарии устроили вечер исторических бальных танцев. Артисты развлекали дорогих гостей танцами золотого века русской культуры. Дамы в кринолинах и господа в костюмах начали, как и на балах XIX века, с полонеза, затем порадовали зрителей вальсом и мазуркой. Для супругов провели песочную церемонию. Этот ритуал обычно устраивают молодожены: насыпают песок в один сосуд, символически показывая, что теперь стали единым целым. Юбиляры во время церемонии говорили, за что ценят друг друга, благодарили за заботу и признавались в любви.

«Мы, в свою очередь, сказали, как восхищаемся ими, как благодарны за такой потрясающий пример для подражания. Пользуясь случаем, от лица нашей палаты хочу пожелать всем молодым парламентариям подхватить у юбиляров эстафету любви и семейного счастья и через всю жизнь пронести это светлое чувство», – сказала председатель молодежной палаты Мария Рощина.

Поделиться новостью
Уведомление