Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Весь мир снова приедет в Сочи

07.04.2017

Молодежный парламент Москвы примет участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов. Именно ты можешь стать участником делегации.


С 14 по 22 октября в Сочи состоится XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Он соберет 20 000 молодых людей из 150 стран мира. Гостей ждут горячие дискуссии, увлекательная культурная программа и спортивные состязания, пропитанные идеями мира и дружбы.

Наша страна дважды принимала фестивали молодежи и студентов – в 1957 и 1985 годах. Этой осенью Сочи снова станет столицей активной молодежи всего мира. Десятки молодежных организаций примут участие в этом празднике молодости. В их числе и молодежный парламент Москвы. Впиши свое имя в историю – стань участником этого грандиозного события!

Отбор участников будет состоять из двух этапов – заочного и очного (собеседование). Активное участие в деятельности столичного молодежного парламента увеличит твои шансы при конкурсном отборе.

До 1 мая 2017 года заполни заявку на участие www.russia2017.com (зайди в раздел «Участникам»; там же ты найдешь и перечень требований к участникам). Ты должен ответственно подойти к заполнению своей заявки – от этого зависит, попадешь ли ты на второй отборочный этап (он запланирован на начало мая).

Обязательно сообщи своему куратору о поданной заявке – отправь ему скрин, подтверждающий твою регистрацию/подачу заявки в качестве участника фестиваля, и название выбранного направления (лидеры молодежных НКО, молодые журналисты, молодые преподаватели вузов и т.д.).

 

Поделиться новостью
Уведомление