Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Химия спасет мир

07.04.2017

Молодежная палата района Бирюлево Восточное вместе с центром «Дружба» и семейным клубом «Светлица» организовали познавательный квест «Магическая химия».

   

Первого апреля в Бирюлевском дендропарке ребята участвовали в веселом квесте, посвященном знаниям основ природоведения. По легенде, на планете разъединились все элементы, а вот объединить их снова предстояло участникам. Для такой миссии собрались несколько десятков детей детсадовского и младшего школьного возраста и их родители. Сценарий квеста молодые парламентарии разрабатывали вместе с сотрудниками центра «Дружба».

 

Молодые парламентарии в костюмах различных химических элементов и стихий природы сообщали, с кем их «разлучили». Так, дети узнали, что Железу не хватает Огня: ведь именно он помогает металлу изменять форму. Команды бежали к Огню, выполняли задание и расширяли кругозор новыми знаниями о природе. Первым удалось пройти квест и «спасти мир» команде «Зайчата».

 

 «В квесте увлеченно участвовали не только дети, но и их родители, они будто снова сами оказались в детстве», – рассказывает председатель палаты района Бирюлево Восточное Пелагея Канаровская.

 

Поделиться новостью
Уведомление