Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Фильм о непокоренных

11.04.2017

Молодежная палата района Южное Медведково устраивает кинопоказ в честь Международного дня освобождения узников фашистских концлагерей.


Судьбы тысяч детей, лишенных семьи и дома, но не сломленных. В эту субботу, 15 апреля, молодые парламентарии приглашают всех желающих на показ документального фильма историка и публициста Александра Дюкова «Угнанное детство».

Кинолента основана на материалах одноименной исторической выставки, посвященной жертвам карательных операций немецкой армии. В основе сюжета – реальные истории бывших узников концлагерей, которые оказались в плену будучи еще совсем детьми.

После показа пройдет обсуждение фильма. Организаторы надеются увидеть на нем как взрослых, так и учеников средних и старших классов – документальная лента рассчитана на зрителей 12+. «Подрастающее поколение должно понимать, что идеи расового и национального превосходства неизбежно приводят к ужасным последствиям, и об этом наш кинопоказ», ­– рассказала «Движку» председатель районной молодежной палаты Анна Белых.

Всех желающих посмотреть «Угнанное детство» на большом экране, ждут 15 апреля по адресу: проезд Дежнева, дом 22/4, Центр досуга и спорта «Олимп». По любым вопросам, связанным с кинопоказом, можно обращаться к Анне Белых

Поделиться новостью
Уведомление