Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Выходи во двор из компьютера!

12.04.2017

Молодые парламентарии спасут детей из плена гаджетов.

   

В поселении Новофедоровское члены палаты устроят «Детский марафон весенних игр». К идее провести марафон молодых парламентариев подтолкнули разговоры с жителями района. По словам мам и пап, их дети перестали играть в подвижные игры, весь мир им заменяет гаджет. Родители жалуются, что даже на прогулке ребята 7-14 лет не могут оторвать взгляда от смартфона.

По мнению взрослых, играть в казаки-разбойники, жмурки и другие привычные для них уличные забавы современное молодое поколение попросту не умеет. Молодые парламентарии взялись исправить это упущение. На детском марафоне на свежем воздухе они расскажут ребятам правила игр, а также выступят судьями в соревнованиях. Конкурс проведут по четырем видам игр – это будут «вышибалы», «резиночка», «классики» и прыжки через скакалку.

Члены палаты решили разбудить в детях интерес к играм, усилив их состязательность. Например, в «вышибалах» участники будут не только уворачиваться от мяча, но и бороться за титул самого ловкого в этом состязании. «Мы надеемся, что после нашего марафона  дети отложат смартфоны и выйдут на улицу играть, как когда-то делали их родители», – поделилась с «Движком» планами председатель палаты Вера Сеславинская.

Событие организуют в парке «Сосны» ориентировано 22 апреля. Если погода подведет, то марафон перенесут на другой выходной день. С вопросом о времени проведения обращайтесь к председателю палаты Вере Сеславинской

Поделиться новостью
Уведомление