Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

РЕПЛИКИ ЗА ГРАНЬЮ. Сборная солянка

09.08.2015

  "Еще раз спасибо за смену! Если честно, когда я узнала, что пропустила свой выезд и придется ехать с другими округами - я сильно расстроилась. Думала, что мы не сможем собраться, если у нас будет смешанный отряд, не сможем создать проект, ведь мы такие разные, и на данном этапе развития молодежных палат нам нужно дружиться только в своих командах, а не общаться с остальными! Но мои ожидания не оправдались, что очень здорово! Мы смогли не то, что придумать, мы смогли защитить проект и получить одобрение депутата Мосгордумы! Мы смогли обойти районные команды в квесте и показать, что сборная округов - это интереснее, веселее и даже иногда продуктивнее!
Смена прошла шикарно! Яркие лекции и семинары с известными и значимыми людьми, из которых мы смогли получить уникальную информацию и расширить свои багаж знаний. Замечательный куратор, который был всегда внимателен к нам, который переживал с нами, помогал, советовал. И орггруппа, которая все это организовала, которая смогла собрать топовых спикеров специально для нас (участников саммита) – все они сделали этот форум уникальным, полезным и запоминающимся! Спасибо вам всем огромное !Вы сумели создать именно то настроение, именно тот ритм, который требовался для решения всех задач.
  Очень надеюсь, что когда мы вернемся, наша команда «Солянка» продолжит общение, научится поддерживать друг друга на расстоянии. Ведь за эти три дня мы стали действительно командой! Дружной и сильной! 
  Побольше бы таких выездов!"

Поделиться новостью
Уведомление