Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Памятники под опекой

 
19.04.2017

В Чертанове Центральном молодые парламентарии очистят от старых листьев, сухой травы и грязи памятники Великой Отечественной войны.

   

26 апреля, в среду, в Чертанове Центральном пройдет акция по патронату памятников. Вместе с работниками Центра досуга и спорта «Высота» молодые парламентарии выйдут на уборку с ведрами и тряпками. Мемориалы в честь героев Великой Отечественной войны очистят от сухих листьев, прошлогодней травы, грязи и пыли.

В планах парламентариев – в парке имени 30-летия Победы привести в порядок монумент женщинам-героям обороны Москвы, памятный знак «Детям – узникам фашистских концлагерей», стелу, посвященную 65-летию начала контрнаступления советских войск под Москвой, зенитную ракету и противотанковую пушку.

К мемориально-патронатным акциям также готовятся парламентарии Молодежной палаты при Мосгордуме. Они позаботятся о памятниках на Новодевичьем, Ваганьковском, Троекуровском, Митинском и Преображенском кладбищах. Первая из них в этом году состоится 22 апреля Новодевичьем и Троекуровском кладбищах. А в Кунцеве члены районной палаты сделают уборку около оборонительного сооружения на улице Академика Павлова.

Если ты хочешь помочь коллегам и принять участие в патронате, обращайся к председателю палаты Чертанова Центрального Дмитрию Миронову или к председателю секции по патриотическому воспитанию Молодежной палаты при Мосгордуме Николаю Семенову.