Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Есть такое призвание – экологию защищать

 
20.04.2017

Молодых парламентариев Выхина-Жулебина наградили в Мосгордуме за успешную реализацию экологического проекта.


Акцию начинающих политиков «Вместе за экологию» высоко оценили старшие коллеги из столичного парламента. Председателя районной молодежной палаты Константина Панькина и молодых парламентариев Татьяну Голубину и Галину Такташеву наградили почетными грамотами Московской городской Думы за приобщение жителей к экологической культуре и популяризацию зимних видов спорта.

Награды ребятам вручила председатель комиссии по экологической политике МГД Зоя Зотова. Она лично участвовала в зимней акции парламентариев – преодолела полтора километра лыжного эко-забега, пройдя всю дистанцию. Депутат поблагодарила начинающих политиков за хорошую организацию и пообещала поддерживать другие экологические проекты молодых парламентариев.

Тот факт, что труды начинающих политиков не остаются незамеченными, дает дополнительную мотивацию к работе, поделился с «Движком» Константин Панькин. «Нам было очень приятно, что Зоя Михайловна отметила наш проект. После столь теплого приема хочется реализовывать новые и новые идеи. Будем стараться и дальше работать на благо района, округа и нашего города», – сказал молодой парламентарий.

Акция «Вместе за экологию» прошла 18 февраля на территории Жулебинского леса и собрала более 200 человек. Жители могли посоревноваться в лыжной гонке, разгадать экологический кроссворд или пройти мастер-класс по изготовлению скворечников.

На ближайшие месяцы молодежная палата района Выхино-Жулебино также запланировала несколько экологических проектов. В мае начинающие политики организуют велопробег, посвященный защите окружающей среды от загрязнения атмосферы. А в июне, ко Дню молодежи, парламентарии проведут эко-фестиваль. На нем, помимо выступлений музыкантов, пройдут лекции о раздельном сборе мусора и эко-квест для детей.