Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Оставили за старших

24.04.2017

Молодым везде у нас дорога. Сотрудники администрации Краснопахорского на один день уступили свои кресла членам молодежной палаты и совета молодежи.

   

21 апреля у молодых парламентариев Краснопахорского было расписано по минутам. В восемь утра – планерка. Глава администрации Наталья Парфенова передала свои дела председателю молодежной палаты Виталию Русанову, пожелала молодежи успешной работы.

В своей новой временной должности Виталий Русанов был на подхвате у спасателей МЧС, помогал им с организацией – в этот день они проводили командно-штабные учения в Краснопахорском. Виталий встречал участников и руководил полевой кухней.

Никита Давыдов и Елена Крысова, выбравшие отдел ЖКХ, проехались по всему поселению, проверили состояние дорог, где заметили трещины – записали и передали информацию старшим коллегам. В финансово-экономическом отделе Юлия Голышева и Марина Ковалевская ответили на служебные записки. Людмила Герасимова как представитель отдела социального развития наведалась в гости к пенсионерам муниципальных служб, вручила награды за их добросовестную службу.

Резервист палаты Екатерина Ендукина организовала поздравление других поселений с Днем самоуправления. Служащие администрации отметили трудолюбие, с которым работала в этот день пятнадцатилетняя девочка. Чиновники сказали Екатерине, что, будь она постарше, с удовольствием взяли бы ее на работу.

К вечеру выяснилось, что молодые парламентарии сделали только одну десятую от всей работы, которую выполняют служащие за один день. «Мы увидели, что каждый день у сотрудников администрации – фантастическое количество дел. Поняли, как важно, чтобы все отделы работали слаженно как одна команда. Глава администрации Наталья Парфенова сказала нам, что работа в учреждении как часы: если один винтик барахлит, все устройство выходит из строя», – комментирует Виталий Русанов.

 

 

 

Поделиться новостью
Уведомление