Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 206
участников
93 257
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Оставили за старших

 
24.04.2017

Молодым везде у нас дорога. Сотрудники администрации Краснопахорского на один день уступили свои кресла членам молодежной палаты и совета молодежи.

   

21 апреля у молодых парламентариев Краснопахорского было расписано по минутам. В восемь утра – планерка. Глава администрации Наталья Парфенова передала свои дела председателю молодежной палаты Виталию Русанову, пожелала молодежи успешной работы.

В своей новой временной должности Виталий Русанов был на подхвате у спасателей МЧС, помогал им с организацией – в этот день они проводили командно-штабные учения в Краснопахорском. Виталий встречал участников и руководил полевой кухней.

Никита Давыдов и Елена Крысова, выбравшие отдел ЖКХ, проехались по всему поселению, проверили состояние дорог, где заметили трещины – записали и передали информацию старшим коллегам. В финансово-экономическом отделе Юлия Голышева и Марина Ковалевская ответили на служебные записки. Людмила Герасимова как представитель отдела социального развития наведалась в гости к пенсионерам муниципальных служб, вручила награды за их добросовестную службу.

Резервист палаты Екатерина Ендукина организовала поздравление других поселений с Днем самоуправления. Служащие администрации отметили трудолюбие, с которым работала в этот день пятнадцатилетняя девочка. Чиновники сказали Екатерине, что, будь она постарше, с удовольствием взяли бы ее на работу.

К вечеру выяснилось, что молодые парламентарии сделали только одну десятую от всей работы, которую выполняют служащие за один день. «Мы увидели, что каждый день у сотрудников администрации – фантастическое количество дел. Поняли, как важно, чтобы все отделы работали слаженно как одна команда. Глава администрации Наталья Парфенова сказала нам, что работа в учреждении как часы: если один винтик барахлит, все устройство выходит из строя», – комментирует Виталий Русанов.